yimwaisan 发表于 2021-12-16 09:08:46

fender墨标的品丝也太脆弱了吧

不到一年就磨出几个坑了,琴弦也没有生锈。用多2年岂不是要换品丝?我这里小县城找谁给我换啊!

极速金属 发表于 2021-12-16 11:16:35

你这是揉弦造成的吧,我那把,推弦多的品丝,不是坑而是缺一块块的

极速金属 发表于 2021-12-16 11:17:49

话说兄弟你,一年都不换弦啊,呵呵

yimwaisan 发表于 2021-12-16 11:23:26

极速金属 发表于 2021-12-16 11:17
话说兄弟你,一年都不换弦啊,呵呵

的确没换弦,但是弦也没生锈啊(图片拍出来发黑,实际没生锈)

tanshen 发表于 2021-12-16 12:41:16

图2中看弦都黑成那样了,该换弦啦

流年情歌 发表于 2021-12-17 09:02:41

常换弦没这情况不用太好的一二十一套的就行

yimwaisan 发表于 2021-12-21 14:41:34

流年情歌 发表于 2021-12-17 09:02
常换弦没这情况不用太好的一二十一套的就行

我用45块的fender,有点奢侈

萌萌飞飞 发表于 2021-12-21 14:47:52

不常换弦,品丝相对磨损是要快一些,练琴比较多,镍银品丝本来也不耐磨啊,如果在低把位,说明你扫弦多,其他把位出坑那就说明你揉弦方式有问题了

cxp2008 发表于 2021-12-21 15:08:27

萌萌飞飞 发表于 2021-12-21 14:47
不常换弦,品丝相对磨损是要快一些,练琴比较多,镍银品丝本来也不耐磨啊,如果在低把位,说明你扫弦多,其 ...

维修效果器 效果器维修 ,音箱维修,各种单块效果器、电吉他效果器,综合效果器,BOSS 、电子管音响维修、电子管箱头维修,电吉他电路维修。line6维修、mooer 维修、fractal ax8、原子烈焰效果器、digitach效果器维修等,以及其他各品牌效果器电吉他音箱的维修服务。如插错电源导致烧毁,不开机,跳参数,按键踩钉不灵敏,输出无声音,输出声音小,有杂音等维修。价格合理,诚信经营。(注:拆修过的机子不修,避免浪费运费和时间),修不好不收取任何费用。来回运费自理,咨询时说明故障,请点击我想要进行私聊,维修价格会根据故障类别而不同,有些疑难问题需检测后定价,吉他交流球群:705321025、加微CXP154918332
页: [1]
查看完整版本: fender墨标的品丝也太脆弱了吧