xin830809 发表于 2021-12-26 20:15:06

帮忙看一下fender cs 这个配置怎么样!

我定了一把大神能帮我看看配置怎么样?属于什么级别的?还有琴颈的 60椭圆C和59大C 有什么区别吗?谢谢!

xin830809 发表于 2021-12-27 00:57:55

自己顶一下

zhangsaen 发表于 2021-12-27 16:32:15

如果哥们不是点名要postmodern型号,就是想买把CS弄点芬味高兴高兴的话。一定要慎重选这把琴。

Post Modern怎么说呢,复古现代结合吧。高把位像现在的美专美精有切角。但你看的这把竟然是21品的,一般是22品。所以少这么一品可能会是个问题。指板弧度10不错

拾音器不是复古系列的,像是wildwood手绕定制什么稀奇古怪的型号。实际声音打问号。你自己喜不喜欢要用钱来赌。

大C没捏过,但依fender或者美国人的的思路,大就一定特别大。60椭圆可能是琴颈“体积”最小的,体现在很窄而且厚度合适(一弦容易跑出品丝)。如果不喜欢超厚这个大C风险极大。

closet做旧仅褪色处理,应该是没有裂漆的。仅供参考。

还是需求问题,如果就是像弄一把叫CS的东西玩玩,建议57 62,光听型号看配置就知道大概什么音色取向,也好往外出。postmodern估计很少有人认,再加上21品就很一言难尽。

xin830809 发表于 2021-12-28 01:38:46

zhangsaen 发表于 2021-12-27 16:32
如果哥们不是点名要postmodern型号,就是想买把CS弄点芬味高兴高兴的话。一定要慎重选这把琴。

Post Moder ...

真的是像你说的就是想买把芬味的CS,刚接触也不太懂,所以配置发出来让懂行的人看看听您这么一说风险太大了,我交了1000的定金我不行换别的琴,也一直在看suhr classic   谢谢!

于晃晃 发表于 2021-12-28 09:57:21

paullee 发表于 2021-12-28 10:20:55

wildwood 10的东西不都是闭着眼买么

paullee 发表于 2021-12-28 10:33:19

有条件的话去朋友家试一下,弹几个和弦就知道大概什么动静。网上试听的那个没太大参考性。还得自己摸。
实在没辙的话,买点二手的折腾一阵子,最好能同时在手里有2-3 支,做对比。最好能在手里多留一阵子,能更深的体会理解各个型号。
经过一段时间的体会和经济上的消耗,应该会在大几个月或者小几年更明确自己的喜好和方向。
不排除随着经济条件的越来越好,多留几只琴的状态。
现在就算是自己玩的,家里几只好琴或者几十只的也大有人在。

xin830809 发表于 2021-12-28 13:57:37

paullee 发表于 2021-12-28 10:33
有条件的话去朋友家试一下,弹几个和弦就知道大概什么动静。网上试听的那个没太大参考性。还得自己摸。
实 ...

你个人觉得这个系列怎么样呢?手感音色,我在西安琴行里CS很少有一次在一个琴行试到了一把CS手感音色都很喜欢就是配色不喜欢,剩下的CS拿到手上一点感觉都没有,然后试了一把舒尔也很不错我就是喜欢芬味,就看这个系列属于现代的手感弧度10 我就定了,到时候到了实在不喜欢只能买舒尔了

paullee 发表于 2021-12-28 16:10:15

我不太玩fender。以前试过tele52,.也试过cs57,都不是我玩的类型。但是吧,f还是得有一个,我就买了一个喜欢的配色的cs。声音是挺好的,挺f的,可是我还是喜欢金属,这东西就买来了放着了。这个琴我不知道,但是wildwood 10的质量还是没问题的。如果是你第一支f cs, 那就先买喜欢的配色。反正后面还会再买再卖。个人建议,不喜勿喷。谢谢

青春无悔的岁月 发表于 2021-12-28 17:34:57

xin830809 发表于 2021-12-28 01:38
真的是像你说的就是想买把芬味的CS,刚接触也不太懂,所以配置发出来让懂行的人看看听您这么一说风险太大 ...

url]https://bbs.guitarschina.com/thread-2449031-1-1.html如果喜欢suhr,可以看看我的。微信chinalnyk。电话13130551972
页: [1]
查看完整版本: 帮忙看一下fender cs 这个配置怎么样!