雅马哈FG730S 发表于 2022-3-22 22:39:34

epiphone 60s,求大神帮忙辨别真假

玩了几年民谣,本想换把全单。突然在咸鱼本地看到一把epi,价格十分美丽,就拿下了。本人第一把电吉他,本来完全没有怀疑它的真假。但是,打品严重,玩了几天,会调弦距了,调到不打品时,弦距很高,和民谣一样高。索性拆了后盖和拾音器,请大神们帮忙辨别一下。低端琴不一定入大神们的法眼,诚心恳求了解的大神赐教,感谢。

jumping_pro 发表于 2022-3-22 23:43:30

粗略一看,琴头就跟我的1960完全不同,参见下图
图是网上找的,跟我的琴一样,最明显就是
1,顶部两边的切角、
2,LOGO倒数第二字母“n”的写法
3,琴头背后的编码(这个编码是可以在官网上查询的)

3015 发表于 2022-3-23 08:11:35

新款还没假的吧

雅马哈FG730S 发表于 2022-3-23 08:13:40

jumping_pro 发表于 2022-3-22 23:43
粗略一看,琴头就跟我的1960完全不同,参见下图
图是网上找的,跟我的琴一样,最明显就是
1,顶部两边的切 ...

标准款琴头和n的写法好像就是这样,编码发官方邮箱验证了,说是正品。但是这些东西都好伪造。论坛的大神们好像都不玩这种低端琴,我本来也差一点收把1960呢,价格都谈好了,人家又不卖了,哈哈。

雅马哈FG730S 发表于 2022-3-23 08:23:41

3015 发表于 2022-3-23 08:11
新款还没假的吧

lespaul standrad 60s,这是新款吗,哪一年出的?

3015 发表于 2022-3-23 21:24:47

雅马哈FG730S 发表于 2022-3-23 08:23
lespaul standrad 60s,这是新款吗,哪一年出的?

看了下,也不新了,出来两年了吧。。

雅马哈FG730S 发表于 2022-3-26 14:41:33

大神们来看看呀

小皮球 发表于 2022-3-30 08:36:13

新款目前没发现有假的
页: [1]
查看完整版本: epiphone 60s,求大神帮忙辨别真假