kolin 发表于 2022-4-12 11:14:30

国产ternlet s20 t20到底怎么样

有用过这个国产牌子的电吉他吗?我想知道最客观的评价,跟墨芬拿来比的话是怎样的?

tuhanwen 发表于 2022-4-15 13:06:40

广告打得挺多,没用过实物

-星期天- 发表于 2022-4-15 15:22:07

买了把M20,硬件手感都没问题,音色和一两万的琴比的话动态太小,拿来练手用挺好。

kolin 发表于 2022-4-16 00:18:14

-星期天- 发表于 2022-4-15 15:22
买了把M20,硬件手感都没问题,音色和一两万的琴比的话动态太小,拿来练手用挺好。 ...

都拿来和一两万的琴比啦?

-星期天- 发表于 2022-4-18 13:38:49

kolin 发表于 2022-4-16 00:18
都拿来和一两万的琴比啦?

还是说得直白点好了别让你误会,这琴硬件是还不错,作为乐器来说音色就毫无意思很平很扁。
很少用万元下的琴,确实不知道对比同价位是什么感觉,当初也是想支持下国货拿了把来耍。以上仅个人感受供参考

xuechenweiqu 发表于 2022-4-18 14:14:23

踏踏实实去买墨芬

桀骜野马 发表于 2022-4-18 22:50:37

我最近也很想入s20,感觉网上听音色还可以.

我叫王小花 发表于 2022-5-10 13:30:03

我弹过我朋友的,我亲切的称那个琴叫小燕子,我觉得那个琴还行,基本值回票价。但你和墨西哥fender比较对两个琴都不公平,小燕子的感觉比较像现代琴,但的确也是现代琴和墨西哥fender不一样的,我自己也是有一把墨西哥fender,的确音色不一样,但我只能说两个琴各有各自的特点。你考虑性价比我建议小燕子,如果你考虑二级市场的流通,我建议你和我一样买墨西哥fender。音色这个个花入各眼,我觉得小燕子音色还行,我建议你有条件就在琴行试试,如果有没有这个条件,我建议你去买墨西哥fender。fender虽然有很多缺点,但是fender的确甜而且暖,除了特别重的音乐,fender基本也都能行,但是小燕子的确更适合日常演奏和练琴,而且我觉得小燕子做工挺好的,就是那个颜色稍微有点儿显廉价,不是很有排面。话说回来,你要排面应该直接上csmb,而不是这个。

kolin 发表于 2022-5-10 21:53:42

我叫王小花 发表于 2022-5-10 13:30
我弹过我朋友的,我亲切的称那个琴叫小燕子,我觉得那个琴还行,基本值回票价。但你和墨西哥fender比较对两 ...

感谢老哥码这么多字的回复

夜月双华 发表于 2022-5-21 12:50:06

应该挺好的
页: [1]
查看完整版本: 国产ternlet s20 t20到底怎么样