nyd 发表于 2022-9-3 18:50:50

大伙看看我这次的《大教堂第三乐章》有没有进步?

疫情,不能出去浪,自己在房间里鼓捣吉他玩。

巴里奥斯的曲子太洗脑了,难度也不小,鼓捣了一天。感觉还是有不少位置没发挥出自己意淫的效果,先这样吧。

https://www.bilibili.com/video/BV1rd4y1g7Cd?share_source=copy_web&vd_source=f848eaec8a7c54cacd5843c901897e22

【再试一次巴里奥斯的大教堂】 https://www.bilibili.com/video/BV1rd4y1g7Cd?share_source=copy_web&vd_source=f848eaec8a7c54cacd5843c901897e22

gsban 发表于 2022-9-3 21:16:56

gsban 发表于 2022-9-3 21:17:49

我弹这首曲子总是出错

gsban 发表于 2022-9-3 21:18:23

左手酸的厉害

nyd 发表于 2022-9-4 17:30:05

gsban 发表于 2022-9-3 21:18
左手酸的厉害
这曲子速度比较快,所以对准确度要求比较高。
早期我弹这曲子的感觉是左手酸。随着提高速度,反倒是右手酸。确实得体会如何放松。回想《跳动的尼龙》课程,一开始就是教如何用最经济的力量按弦和拨弦。还是挺有道理的。

l9393 发表于 2022-9-5 08:43:19

左撇子看着不习惯

l9393 发表于 2022-9-5 08:44:53

请教速度是在提上来的?我得弹6分钟才能弹完。

kmetc 发表于 2022-9-5 08:46:25

很不错了,左手没力气休息一小时,右手没力气要休息一天。第一章提神

nyd 发表于 2022-9-5 13:14:03

l9393 发表于 2022-9-5 08:44

建议跟着节拍器。我的体会是在很慢的速度下逐渐体会左右手的运动。掌握了最省力的动作以后,速度就逐渐提高起来了。

spottie 发表于 2022-9-7 02:14:18

厉害!

liuxunchopin 发表于 2022-9-11 14:27:24

不错!很稳。

sleeping2748 发表于 2022-12-22 13:39:41

l9393 发表于 2022-9-5 08:44

提升速度和换把速度最好的办法是,用前附点和后附点的节奏去练

airflow 发表于 2022-12-23 09:34:55

速度再提一点,可以开个人演奏会了

RamuNico 发表于 2022-12-23 13:47:30

不错!不错~

Ruyo 发表于 2022-12-27 08:52:16

页: [1]
查看完整版本: 大伙看看我这次的《大教堂第三乐章》有没有进步?