summar 发表于 2022-12-23 19:59:00

314ce真假

请教各位大神,如下图的314ce为真么?重点考虑中,想入手,价格不到9K,求鉴定求建议请教各位大神,如下图的314ce为真么?重点考虑中,想入手,价格不到9K,求鉴定求建议

wannllt 发表于 2022-12-23 21:05:04

马上2023年了,还有鉴宝节目,好这口快来

summar 发表于 2022-12-23 22:55:27

啊 有没有大神能指点下迷津 哈哈

圣夏 发表于 2022-12-23 23:42:07

二手的话,不是正常价格吗?我还嫌贵呢。加一千就能找到D28了,不怕漆裂和包边开裂过的还有HD28呢

hlc_0416 发表于 2022-12-24 00:17:34

路过,我不是大神啊,借宝地讲个几句,话可能不中听,但要是能帮到谁及时悬崖勒马止损了,那也算积德了,阿弥陀佛………………
1.网购上面任何一家正品或知名的店,几乎没有傻到卖假(高仿)吉马泰的动机,这是指全新琴和授权店。
2.闲鱼和私人代购途径比假货更要命的是那些非专业维修人士则看不出的暗病暗伤。
所以这琴什么渠道?什么价格?全部是与你暗中承担的风险与事后纠纷概率呈正比的。
我很感慨以上内容,吉他中国论坛里面在数十年来,早就有无数ID亲身做了普法警示教育宣传,但就是耐不住想占便宜但是level确实又十分善良的好心人们给各路江湖骗子续命。
综上分析,大哥您还是老老实实买全新的吧。

summar 发表于 2022-12-24 00:43:06

很中肯 我想想 这个是闲鱼卖家的 要8000 说没怎么用过 所以动心 但切实状态不明 感谢兄弟们提醒

wannllt 发表于 2022-12-24 03:05:04

截止到6楼,只有建议,没有鉴定,蹲一个鉴定

summar 发表于 2022-12-24 04:34:19

wan神说的是啊 买不买的不要紧 来位taylor专家给鉴个宝:)

唯爱d 发表于 2022-12-24 09:11:10

真的倒是真的

summar 发表于 2022-12-24 10:51:51

那看来是真的咯

圣夏 发表于 2022-12-24 12:07:42

看着是真的

summar 发表于 2022-12-24 13:36:40

okay!

Tyrone56 发表于 2022-12-26 13:16:43

真的整,大点干,早点散

RamuNico 发表于 2022-12-26 16:23:53

是真的假不了,是假的也真不了!

summar 发表于 2022-12-28 06:13:28

已买 散了散了 谢谢大神们
页: [1]
查看完整版本: 314ce真假