2310265601 发表于 2024-5-28 06:32:35

老哥们我想问问关于电吉他跟海关的事

在邮箱跟老外定制了把吉他自己用 没有购买链接,他给我**后我按照**的金额申报价格,但这琴**的价格跟国内便宜50% 会被海关查吗T.T走的还是联邦快递

71579129 发表于 2024-5-28 11:23:10

我上次也想从日本买把吉他,最后放弃了,好像关税很高,我上次从香港买了把木吉他,主要是国内没有,生产还是还是在国内,那把琴卖价是6780,加上运费一百,关税,我记得总共交了7400多,还有就是那些手续,我记得那把琴,差不多快三个月我才收到,关税真不抵,我咨询过在国外跑腿的那帮人,他们说老外做事情很认真的,价格上边基本没有啥浮动,**必须有,还有就是你想虚报,少交税,说是根本不可能,最后我放弃了!还有就是如果你买的那把琴如果地区不远的话,可以自己人肉背回来,就是搭点机票住宿钱!我去年就想去日本买把琴回来,就是没时间去,工作太忙!听朋友说,你自己背回来,好像啥都不用,

2310265601 发表于 2024-5-28 11:30:16

71579129 发表于 2024-5-28 11:23
我上次也想从日本买把吉他,最后放弃了,好像关税很高,我上次从香港买了把木吉他,主要是国内没有,生产还 ...

我按照他给我的发.piao.写的金额 但比国内便宜50%

2310265601 发表于 2024-5-28 11:31:41

星星是发.piao. 被屏蔽了

2310265601 发表于 2024-5-28 11:34:07

71579129 发表于 2024-5-28 11:23
我上次也想从日本买把吉他,最后放弃了,好像关税很高,我上次从香港买了把木吉他,主要是国内没有,生产还 ...

跟我现在隔了一个市而已 但是现在现在在广州海关了 是联邦快递在负责 这样我还能人肉背回?

71579129 发表于 2024-5-28 11:35:10

2310265601 发表于 2024-5-28 11:31
星星是发.piao. 被屏蔽了

二手还是全新的啊!反正国内乐器之类的产品,就是关税不低!

2310265601 发表于 2024-5-28 11:49:35

71579129 发表于 2024-5-28 11:35
二手还是全新的啊!反正国内乐器之类的产品,就是关税不低!

全新的 有正规发.piao. 交税我没啥问题 就是他发.piao.的价格比国内售价低百分之五六十

71579129 发表于 2024-5-28 11:53:50

要是正规手续,那就没事,就是交点关税,还有运费啥的了!只要是真琴就好了!别有啥问题就行

2310265601 发表于 2024-5-28 12:05:16

71579129 发表于 2024-5-28 11:53
要是正规手续,那就没事,就是交点关税,还有运费啥的了!只要是真琴就好了!别有啥问题就行 ...

感谢老哥 唉 三天没睡好觉了 因为我在网上刷到海关也会去网上搜同款的 就怕他说我虚报 不认**价T.T

71579129 发表于 2024-5-28 12:17:45

都是正常买东西而已,正规手续,能理解你的心情,哈哈!其实最好的渠道就是人肉背!
页: [1]
查看完整版本: 老哥们我想问问关于电吉他跟海关的事