走廊节奏 发表于 2005-11-22 02:21:34

求助:青蛙乐队 有人听过吗?

北京的天,是青蛙的一首很好听的歌~小弟现在急需总谱~gtp格式的~哪位大虾有啊?赐予小弟吧~谢谢!:(

kuonlee 发表于 2005-11-22 03:25:00

~~~~~~~~~~``456

~~~45645

liushuaishine 发表于 2005-11-22 13:37:36

青蛙的歌曲棒
忘记海,忘记风

一个人在家等等,有要听的给我留言,因为在网上很难下到,我有他们全部的歌曲
支持
我的QQ51795828

lbshitiancai 发表于 2005-11-22 18:56:39

恩恩,青蛙的歌我也喜欢//

lbshitiancai 发表于 2005-11-22 18:57:16

你去西二找找,或者www.jitapu.com

走廊节奏 发表于 2005-11-22 20:21:41

恩~西二我常去~是会员,可是没有~估计是希望渺茫了~谢谢这么多喜欢青蛙的朋友,虽然只有三个人~呵呵~
在青蛙的音乐里没有什么真伪摇滚之分~很纯粹~听起来也省心~真是烦透了中国这些不懂摇滚瞎吵吵的激进份子了~哎……都省省吧~听听歌,放松一下心情吧~拜托……

薛峰 发表于 2005-11-23 01:29:18

和你说说我了解的青蛙!

前年我们乐队和青蛙同台演出,可是我发现他们是在放伴奏,除了主唱以外都在装比
我猜想是否因为乐手的水平不够,所以不得以放伴奏????
搞不懂!!!!!
至少我们演出没假唱和假弹过

红色制造者 发表于 2005-11-23 12:14:00

楼上的你知道他们搞的是什么音乐 等你知道他们搞的是什么音乐以后 你就知道他们为什么放伴奏了!

走廊节奏 发表于 2005-11-23 12:55:12

算了~不要挣了~他们只有三个人~是不得已的~但是只要大家喜欢他们的原创音乐就好了啊~他们的歌难道不好听吗?
也许7楼的哥们挺生气的~呵呵~气愤也是应该的~假唱是不让了~但是假弹现在没有人管啊,假唱成风的时候不是也有人听现场嘛~哈哈~所以还是不要气愤了~
   支持中国原创音乐!祝你们 乐队快乐!
   顺便说一下:我也有自己的乐队~我们经常现场演出青蛙 的歌~呵呵~我们可是有五个人那!嘿嘿!

[ Last edited by 走廊节奏 on 2005-11-23 at 12:56 ]

木头手迹 发表于 2005-11-28 17:29:42

我也喜欢青蛙的歌.有曲谱,一定来下载

忧郁彩虹 发表于 2005-12-7 18:03:59

顶起!!

clqr1217 发表于 2005-12-7 18:30:33

我也喜欢~

青蛙的歌~!

桑葚 发表于 2005-12-7 20:03:50

喜欢《在孤独中》。。。

yhprock 发表于 2005-12-8 19:16:08

顶~~~~~~~~~
我喜欢<北京的天>和<神经末梢>

sysy1985 发表于 2005-12-8 20:50:22

分手的拥抱

own-totally 发表于 2005-12-8 21:11:56

同楼上   分手的拥抱还不错

机器人也摇滚 发表于 2005-12-9 09:35:18

的确不错~ 我很喜欢他们的歌词. 很有味

走廊节奏 发表于 2006-3-30 22:56:59

既然这样~我只好翻老帖了~希望大家帮青蛙的谱找全啊~呵呵!谢谢了!
页: [1]
查看完整版本: 求助:青蛙乐队 有人听过吗?