吉他才鸟 发表于 2005-11-27 01:33:31

Tommy Emmanuel采访视频下载(86.2 MB)

需要用 QuickTime 或 暴风影音5 播放

Tommy Emmanuel是小弟我崇拜的大师~~可惜我英文不好~~~~哪位大哥可以翻译一下 :P

吉他才鸟 发表于 2005-11-27 01:59:00

视频后面(17:33)的Tommy Emmanuel 的 Classical Gas 里窜弹了好多搞笑的曲子`~~从一些乡村风格的曲子 到土耳其进行曲甚至007的曲子竟然还有学杰克逊唱歌的~~~~呵呵真实不得不佩服Tommy Emmanuel 大师带动现场气氛的功力~~:)

[ Last edited by 吉他才鸟 on 2005-11-27 at 02:06 ]

吉他才鸟 发表于 2005-11-27 02:06:54

请问最后那场演唱会有没有下载??好像看啊~~~~

blueslife 发表于 2005-11-27 08:40:55

正在下,先顶一个。

吉他才鸟 发表于 2005-11-27 12:16:54

我顶~~~~这么好的视频没人顶啊??

anyanlove 发表于 2005-11-27 12:19:11

抗起来 ``

心随琴舞21 发表于 2005-11-27 19:20:29

支持一下。哈哈。~~不过好象文件不小哦

1969bbjj 发表于 2005-11-27 19:34:48

希望楼主发来更多他的资料。

吉他才鸟 发表于 2005-11-28 23:34:58

Tommy Emmanuel 是我的偶像我有他的很多视频目前总共有2.59 GB

wangyue1983 发表于 2005-11-28 23:39:43

Tommy Emmanuel 不光是你的偶像,呵呵,我估计他是所有喜欢指弹吉他的偶像!呵呵

穷人001 发表于 2005-11-28 23:49:16

Classical Gas太神了,天神啊,tommy!难怪那一场woodsongs的主持人会对他拜倒在地!!!

吉他才鸟 发表于 2005-11-29 00:13:51

Originally posted by wangyue1983 at 2005-11-28 11:39 PM:
Tommy Emmanuel 不光是你的偶像,呵呵,我估计他是所有喜欢指弹吉他的偶像!呵呵

跃版`~~~小弟有个请求~~~就是下次的《原声吉他大师介绍以及作品试听》能不能做Tommy Emmanuel的?因为中文网上能找到有关于Tommy Emmanuel的资料实在是太少了~~~~我找了半天也就知道Tommy是澳大利亚人,4岁的时候开始接触吉他,得过指弹的艺术奖目前是澳洲国宝~~~~别的一无所知~~(作为Tommy Emmanuel的FANS最起码要知道Tommy几几年出生目前是几岁吧?) 记得上次大哥你说过有很多关于Tommy的资料,所以小弟在此拜托跃版大哥了!!谢谢~~~~

[ Last edited by 吉他才鸟 on 2005-11-29 at 00:15 ]

wangyue1983 发表于 2005-11-29 00:33:25

OK!那就多向朋友搜集点有关他的资料!呵呵,我以为大家都对Tommy很熟悉呢!呵呵,原来不是这个样子

吉他才鸟 发表于 2005-11-29 01:02:54

太谢谢跃版了!万分感谢!!!`~~~~

wangyue1983 发表于 2005-11-29 01:04:48

呵呵,做Tommy的时候一定要细点,我想跟朋友合作,一起来完成!呵呵

吉他才鸟 发表于 2005-11-29 01:07:38

嘿嘿~~~那就太好了!!小弟期待盼望着跃版大哥你的好消息`~~

wangyue1983 发表于 2005-11-29 01:10:33

到时候希望你也参与进来啊,《原声吉他大师介绍以及作品试听》不是属于我个人的,不是我的专利!她是属于我们指弹版和所有喜欢原声吉他的朋友的!希望每个喜欢原声吉他的朋友都参与进来

吉他才鸟 发表于 2005-11-29 12:32:27

Originally posted by wangyue1983 at 2005-11-29 01:10 AM:
到时候希望你也参与进来啊,《原声吉他大师介绍以及作品试听》不是属于我个人的,不是我的专利!她是属于我们指弹版和所有喜欢原声吉他的朋友的!希望每个喜欢原声吉他的朋友都参与进来

我也想啊~~~不过除了这片资料比较全以外就找不到更好的资料了~~~~

注:以下转载与风华吉他论坛-琴童版主的帖子
以下是电子书格式的教材,请下载到电脑上,输入密码打开

点击下载
密码www.musicstn.com

wangyue1983 发表于 2005-11-29 12:36:18

呵呵,这个资料我是有的,其实上面介绍的已经很清楚了啊,所以找资料还是非常难的事情还要翻译

吉他才鸟 发表于 2005-11-29 12:47:33

可惜了~~~~小弟我英文不好就算看到也不知道是宝贵的资料~~~~如果有日语的网站小弟可以试着翻译看看

wangyue1983 发表于 2005-11-29 12:48:24

呵呵,会日文啊!厉害!那干脆翻译几篇押尾的日志得了!呵呵

穷人001 发表于 2005-11-29 14:13:37

哦,要整tommy的专题啊!好!其实那两部woodsongs里面有比较多的采访,可惜,本人学的是哑巴英语,听不太懂!那位学英语的朋友翻译过来,一定是很鲜活的资料!

老梨树 发表于 2005-11-29 15:32:44

已经下载,最后和乐队的合作太棒了

blueslife 发表于 2005-11-29 21:43:46

我没有时间给大家把频里所有的采访都写下来,不过最后的时候Tommy说经常有人问他:“我儿子都弹了三年的琴的,现在如何提高啊?”Tommy的答案很简单就是:“Get to work”。要脚踏实地的去练。

老梨树 发表于 2005-11-29 22:53:37

哈,最后这句我也听到了,不过没听到是别人问他的问题,只知道他的意思是没别的诀窍除了get to work

blueslife 发表于 2005-11-29 23:12:13

其他的我现在也不记得了,只有改天有空看了再记住啦!

wangyue1983 发表于 2005-11-29 23:14:03

呵呵,确实是这样!在吉他中国论坛也会有朋友问这样的问题,怎么才能进步??其实就是一个字,练!

维生素C 发表于 2005-11-30 01:05:30

在指弹吉他这个领域里Tommy觉得可以算是金字塔尖了

梦天香然 发表于 2005-12-1 22:27:36

好啊 顶啊

金发混凝土 发表于 2005-12-13 20:45:32

好的,最近我很喜欢他的作品,先顶了!

hd-kaiser 发表于 2005-12-13 20:54:50

要做TOMMY的专题我一定支持!

garnettyinko 发表于 2005-12-17 12:55:47

真的是太谢谢了
太棒了

mhw 发表于 2005-12-23 16:36:38

what is the sonbg played from 6:35

kenan5678 发表于 2005-12-27 10:56:41

谢谢!好久没有看到Tommy老师的东西了!好激动啊!真棒!
这一辈子都追随他!

XXXFYS7 发表于 2014-4-11 09:29:07

想看看看那看啊看那看哪
页: [1]
查看完整版本: Tommy Emmanuel采访视频下载(86.2 MB)