ttsolo 发表于 2005-11-27 13:44:35

求五月天的倔强谱和孙悟空的谱子,急用

求五月天的倔强谱和孙悟空的谱子,急用,总好能有贝司谱和键盘谱,有GP4谱更好,下周四就要审节目啦,所以真的很着急啊,哪位大哥大姐发一下啊,谢谢了

339744675 发表于 2007-10-26 23:05:56

```我也想要啊`

逝..玥 发表于 2007-10-31 13:19:39

Key: GOriginal Key :A(i am not sure)
G       D       Em      Bm      C
当 我和世界不一样 那就让我不一样
    G         Am      D
坚持对我来说 就是以刚克刚
G       D       Em      Bm      C
我 如果对自己妥协 如果对自己说谎
即使别人原谅 我也不能原谅
G       Em   C       D
最美的愿望 一定最疯狂
G       Em      C      D
我就是我自己的神 在我活的地方
G      D      Em      Bm
我和我最后的倔强 握紧双手绝对不放
C      G          Am      D
下一站是不是天堂 就算失望不能绝望
我和我骄傲的倔强 我在风中大声的唱
C      G          Am         D      G
这一次為自己疯狂 就这一次 我和我的倔强

对 爱我的人别紧张 我的固执很善良
我的手越骯脏 眼神越是发光
你 不在乎我的过往 看到了我的翅膀
你说过被火烧过才能出现凤凰
G       Em   C       D
逆风的方向 更适合飞翔
G       Em      C      D
我不怕千万人阻挡 只怕自己投降

C      G          Am         D      G

Am         D      
就这一次 让我大声唱

G D Em Bm C G   Am      D
lalala..就算失望 不能绝望
G D Em Bm C G   Am      D          G
lalala..就这一次 我和我的倔强

逝..玥 发表于 2007-10-31 13:20:20

G       D   Em   G   C      D    G
兵荒马乱五百年来没改变过 花果山下满天的烽火
   G       D      Em      C               D
人类累不累啊还在你争我夺 西天取经回来后 有没有人有读过

G       D   Em   G   C      D    G
师父每年都会寄卡片来问候 五百张了算多不算多
   G       D      Em      C               D
看到卡片我都想起那段奋斗 金箍棒那麼神勇 现在祇能掏掏耳朵

Em      D   C       G
齐天大圣是我 谁能奈何了我
Em      D       C
但是我却依然 不小心 败给了寂寞

C         D    G         E
如果要让我活 让我有希望的活(请给我快乐苦痛)
C       D          G
我从不怕爱错 就怕没爱过

C         D    G          E
如果能有一天 再一次重返光荣
C   D         G
记得找我 我的好朋友
听说悟净已经植髮治好秃头 有了论及婚嫁的女友
八戒这个猪头手机老是不通 好色本性多雋永 好像时间从来没走

Em      D   C         G
西天取完了经 东边应该还有
Em      D       C
伙伴们好不好 让我们 再拯救地球

C         D    G         E
如果要让我活 让我有希望的活(请给我快乐苦痛)
C       D          G
我从不怕爱错 就怕没爱过

C         D    G          E
如果能有一天 再一次重返光荣
记得找我 我的好朋友

记得找我 我的好朋友

逝..玥 发表于 2007-10-31 13:21:01

这都是最简单的和弦搭配了,应该可以了吧

逝..玥 发表于 2007-10-31 13:33:13

或者还有个更简单的 倔强,就是不断重复C-G-AM-EM-F-C-F-G,这是最简单的了

ganwen 发表于 2007-10-31 19:34:01

^13 ^13 ^13

howieday 发表于 2009-9-11 20:04:58

http://video.pomoho.com/ent/2309347
哪位大哥有视频里的谱,开头主音弹的那个
页: [1]
查看完整版本: 求五月天的倔强谱和孙悟空的谱子,急用