jasonchaoe 发表于 2005-11-28 14:48:52

gp5演示版汉化

今天看到GP5出来了,就下了一个看了看
我对软件也是菜鸟,
以前用软件改注册啊,改语言啊都有大同小异的方法
所以我就把GP4(注册版)仔细看了看找到了GP4的汉化文件,所以我就粘到了GP5上,结果一换,呵呵,能使,
现在就说说,很简单,
把GP4文件夹里的GPL文件夹打开(一般默认在C:\Program Files\Guitar Pro 4\gpl)会看到一个Chinese (GB).gpl文件,它就是GP4的简体中文的汉化文件,将它复制到GP5文件夹的GPL文件夹里即可,然后在GP5的OPTIONS的菜单下LANGUAGE选择CHINAESE(GB)即可,呵呵,看看你的是不是也汉化了呢,当然不是全部,不过比以前方便多了,我也想过那注册是不是也是一样呢,把GP4里的“已注册”文件复制到GP5里可能也会使用了(这是菜鸟的方法,不过有时候也会撞上),我试着把GP5里的DATA文件夹里的文件用“记事本”一一打开,没找到,我也没仔细找,希望这里的朋友能试试,自己可能真的就破戒了呢?(我在GP4的DATA的GPro400里找到了GP4的注册信息,但是把注册信息加入到GP5演示版的GPRO500文件里无效,不知道是不是演示版的缘故),大家都去试试吧~
网上现在还找不到GP5的破戒版,郁闷啊!

这个文件是那个CHINESE(GB)文件,没有找到,或者没有GP4的朋友可以下载后解压缩到GP5里(详细方法请看上面)

jasonchaoe 发表于 2005-12-2 23:16:01

up~~~~~~~~~~

slamd 发表于 2006-1-14 22:57:12

ding!~!~!~!~

guoyi0290 发表于 2006-1-15 19:10:47

东西

摇滚的女儿 发表于 2006-1-15 20:14:08

不错

ekin992 发表于 2006-1-19 22:59:09

sadf

2910851 发表于 2006-4-12 16:33:41

USER ID = 5INT1747410
KEY ID = ANNAA-BHAWB-4BNN9

jasonchaoe 发表于 2006-4-13 09:38:43

汗~~~我下那会还没注册破戒版的出现。。。。。。
我用演示版试的安。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: gp5演示版汉化