armin.yang 发表于 2005-12-6 22:06:25

Juan Martin的原版教材。

#1原装JUAN MARTIN,胡安,马丁的FLAMENCO教材,铜版纸,带CD。

我朋友在英国伦敦的SPANISH GUITAR CENTER买的,作为礼物送我。包装袋还在。可我已经在2年前已有了。我认为他是针对古典吉他爱好者或FLAMENCO爱好者最好最专业的教材,如有点古典基础的话,3天你就能弹些FLEMANCO小段子了。故此书在国际书市上也是经久不衰。转让,原价24.95英镑,现400元。外地加10元邮费。有意者,短信联系,13501985263。或EMAIL,armin.yang@126.com.QQ:498505593

喜欢FLAMENCO,就拥有它。原版和盗版复印件那在手里和心里的感觉是不一样的。我原来的另一本,用了3年了,还十分新。如果是复印件的话,早成手纸了。这本书里面的曲子,由浅入难,十分上手。现在最难的在技巧上,也就那么回事,但要把FLAMENCO的韵味弹出来,大家努力!!!

欲善其功,必先利其器,没错!!!
照片在:http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=122004&fpage=1&highlight=%2Barmin.yang

[ Last edited by armin.yang on 2005-12-6 at 22:09 ]

HMV 发表于 2005-12-7 00:33:45

哦,这个。不好意思啊楼主我没有别的意思,只是也想说说这套书
把我买书的方法和价格给大家做个参考,
也是原版,我买过两次:
第一次是几年前在ebay上买的二手,当时书上标印的原价美金50左右(上下两卷),但是实际打5折,加上12美金的寄费40左右。第二次是最近帮朋友买,因为网上付帐比较麻烦,我就试着找本地琴行代购。琴行老板开价就50美金,几番讲价之后40美金左右拿到了(标价与实价是有很大差别的,大家应该都清楚)。

ebay和亚马逊这两个网站非常实用,如果大家想找书的话 不妨看看也好有个参考先。(英文看着累就先忍着点了) 亚马逊网站一般新书才按照原价出售,半年之后一定打折。邮寄费16美金,一次买的越多越划算。我一般买来书就复印然后在ebay转手,这样可以省下好多钱,对于我这样经济上不太宽余而又执爱吉他的平头百姓是相当实际的做法。(愚觉得学吉他不是追星,应该把最少的钱发挥最大的作用)

另外罗嗦一句,就算新书24.95英镑换人民币也才350吧,不知道楼主是不是笔误

HMV 发表于 2005-12-7 00:39:52

还是非常感谢楼主把书贡献出来,这样对缓慢爬行的中国吉他发展多少有些推动。
good luck!

armin.yang 发表于 2005-12-7 09:01:09

Originally posted by HMV at 2005-12-7 12:33 AM:
哦,这个。不好意思啊楼主我没有别的意思,只是也想说说这套书
把我买书的方法和价格给大家做个参考,
也是原版,我买过两次:
第一次是几年前在ebay上买的二手,当时书上标印的原价美金50左右(上下两卷),但是 ...
书是24.95英磅,那还有CD和邮费呢!这本教材的书和CD是单买的。
也许复印后在转手对你来说是个好办法,但我从来不这样做。谢谢你的提醒!

HMV 发表于 2005-12-7 18:16:14

1。书和CD都是一起买的,单买更便宜
2。转手的时候一般是低于标价的一半,不以赚钱为目的。我也劝买我书的人这样做,这样书才可以充分发挥其价值
3。已经不是80年代了,标价的水分大家都心知肚明
4。不相信的话我丢个网址在这里,大家也好有个参考(这个网站不打折)
http://www.sheetmusicplus.com/
5。没有争论的意图,需要买书的朋友应该已经得到必要的信息。

armin.yang 发表于 2005-12-7 22:34:10

复印,转手,报本理论!倒,“大倒”!

哦,怪不得美国佬给中国**施压,要求保护知识产权,原来还有你的一份功劳呀!
“2。转手的时候一般是低于标价的一半,不以赚钱为目的。”-----保本也属于赚钱的范围,只不过原来是一分都没有,通过打折赚点钱回来保本。一样!
你当初蛮好不要卖了,送人多好呀,然后再在网上贡献出来,让人人颂扬。
“我也劝买我书的人这样做,这样书才可以充分发挥其价值”------嗯,这样可以激起买者的购买愿望,解除他的后顾之忧,售中服务做得不错。真心,贴心的服务。TOP SELLER OF THE YEAR。这条平民和亲民路线走的不错。但我想,这种事,你自己心里知道,私下做做也就算了,没料到还有人去广为宣传,甚至在网上。。。。试想如果你是JUAN MARTIN, PACO DE LUCIA或比尔盖茨,你看了这贴,你做何感想。
”3。已经不是80年代了,标价的水分大家都心知肚明“-----没错,已经21世纪了。所以我把它挂在了INTERNET上,并把标价也注明了,我从来没有怀疑过大家上GOOGLE等去搜索的能力。我也申明了这是我朋友在国外作为礼物送给我的。此书没有被复印过,连折痕都没有。我用不着这么忙,复印,拷碟,再卖掉。。。我不知我朋友到底花了多少钱,仅从标价上看。就像你说的“要把有限的钱发挥最大的作用”,我把我用不了的东西卖掉,换我最需要的东西,有问题吗?

总之,都上班的人了,看也看了,想也想了,说也说了。。。
希望朋友以后在公共媒体上,不要低估旁人的阅读,判断和思维的能力,最好不要随便地用“应该”二字,会误导别人的。我想你也许不会再PACO 或Juan的教材里找到“应该”二字,除非这已经是大家公认的了就像1+1=2。关于什么复印了以后再转手卖掉,顺带保个本,倒!”大倒“--”打倒“,您自个儿”偷“着了吧!!!这”应该“不是公认的噢!

顺便问一下,朋友您的工作是会计还是电脑软件工程师?

[ Last edited by armin.yang on 2005-12-7 at 22:41 ]

wangyue1983 发表于 2005-12-7 22:38:44

好了争论到此为止吧!本贴锁,本版还是以交流技术经验,音乐分享为主,希望大家踊跃发言,不要参与不必要的争论
页: [1]
查看完整版本: Juan Martin的原版教材。