买琴买鼓,就找魔菇!

ESPguitarplayer谱子工作站开通,有问必答,有求必应,天天更新!请版主加精,谢谢!

吉他中国微信公众号
规则:
     1,国内的东西少,国外的东西多,可能不太可能满足喜欢国内音乐的朋友,请谅解!

2,东西虽然够多,但不可能面面俱到,可能有让大家失望的地方,请见谅!

3,谱子十有八九都是GTP格式,可能会让需要图片格式谱子的朋友失望,请原谅!

4,地下的,太偏激的东西可能会没有,请大家见谅!

5,看贴不顶的,没事乱喷的,无理取闹的,态度生硬的,说话跑题的概不接待!

此贴长期有效,欢迎弟兄姐妹们加盟!!!

ESPguitarplayer敬上!!

吉他中国抖音
另有伴奏一堆堆,顶贴后可以加:452921002,因为网速有限(每人限5首)不顶勿加,谢谢!
GC视频号
恩.不错.喜欢热心人。
买琴买鼓,就找魔菇
让版主见笑了,呵呵,发了三天了,除了你之外还没人进呢,先挺着吧,哈哈!
呵呵,不要气馁。.
好样的!!顶一个!!!!!!!
我顶了!!!!!!!!!楼主加油啊!
顺便问一下有没有Nick Carter(后街男孩中的一员)的吉他谱!
如Who needs the world?(不要Do I have to cry for you.).tab谱也不好啊!
再求后街的I want it that way.和I Promise You (With Everything I Am)
找了很久都没有啊!
后街的I promise you没有,其他两个都有,但忘了刻哪张盘里了,找了半个多小时了,兄弟莫及,我找到一定抓紧发上来!!!
有没有LOBO的 I'd love you to want me,谢!
再次感谢。

楼主有那么多资料的话,不如自己建个网站或blog也行,顶你一下
我想要电影"勇敢的心"的配乐吉他谱

小弟谢谢了先

我也要

青蛙乐队〈分手的拥抱〉
自己扒得有点出入。。。感觉不够完美。。。楼主有吗?
有绑乔维的   [她是我生命中的全部]吗?  
先谢拉
弟兄们,如果要国外的谱子最好别打中文,我查着有难度啊,国内的东西非常少,青蛙的没有!Lobo没有九楼兄弟要的那首,
大哥,我也来支持你!谢谢~ 与朋友们分享~
我顶啊~~~~~~~~~~
楼主真好

请问大哥 有没有 dreamtale 的 the dawn这首曲子的gp4啊!

有的 话 贴一下   好吧 谢谢了 !

顶!!!!!!!!
楼主..我请问有没有Wands的谱子啊?
给你顶了  老大
楼主,我想要《knock'on heaven's door》
任何版本的都行!
谢了。
原帖由 ESPguitarplayer 于 2005-12-21 09:09 发表
后街的I promise you没有,其他两个都有,但忘了刻哪张盘里了,找了半个多小时了,兄弟莫及,我找到一定抓紧发上来!!!

不急,顶你啦!:D
再顶你,免得沉了~!
后街的谱有的话都给我吧,哈哈!
:D
我要斯卡保xx集市
要双吉他版的 单吉他伴奏的我有
谢谢拉
有没有STARSAILOR的歌啊~!
23楼兄弟接着!!!

Guns N' Roses - Knocking on Heaven's Door.rar

39.54 KB, 下载次数: 58, 下载积分: 金钱 5

看来建个专栏不容易啊,兄弟们要的东西,都是规矩性很高的产品,我这里心有余恐怕力不足啊,尽量满足吧,不到的地方希望大家原谅!!!
28楼的兄弟,对不住啊,就两首,以后有了再帮你弄!!!

Starsailor.rar

3.33 KB, 下载次数: 49, 下载积分: 金钱 5

18楼的兄弟,你要的东西太偏,可能老外也不爱做这玩意,只好下次再帮你了!!
哇 谢谢拉.>~!真好人啊
~!
谢谢。求。。

日本:b'z乐队的pleasure

还有TMN  的  get wild

如果有各种版本的都一起打个包给`谢谢。

我住校上q不多`发邮箱好么?
kohshi_inaba2005@hotmail.com

谢谢。/
好的   多谢了 !;)
先顶再说
不知道有没有太极乐队的《他》呢?
我找好久了
bang ding  ~~~
楼住帮我找下 汪峰的<彼岸> <硬币>伴奏和谱子 谱子最好是图片格式 或别的  就是不要GTP的 麻烦了
晕,gtp格式的麻烦吗?
33楼的兄弟不好意思,没有你要的东西,小日本的东西我快删没了,

后面的兄弟要的彼岸我没做,硬币倒是有!!!

硬币.rar

1.37 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 金钱 5

顶你回去!