SteveC 发表于 2010-3-30 10:49:42

黄贯中 和 STEVE VAI

sobertaihe 发表于 2010-3-30 11:29:44

我最早听的是黑豹零点 指南针
后来是老鹰吉他手对我影响最大的应该是T-bone 爷爷b.b.king爷爷和SRV
还有我的启蒙老师

sobertaihe 发表于 2010-3-30 11:33:50

原帖由 kimbecomso 于 2009-6-9 15:35 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
从小学二年级开始弹吉他... 也认识了 黑豹 唐朝 超载 天堂 Beyond 指南针 何勇 张楚.........
对我影响最大的是指南针的吉他手周迪......
虽然很少有人提起他... 但他在我心里确实是一个非常非常难得的吉他手... ... 选择坚强那张专辑名字是《回来》 选择坚强是一首很牛逼的歌
讲述了一个牛逼的故事 推荐大家去听一听

zzdtank2009 发表于 2010-3-30 12:47:19

极端乐队的 NUNO克莱普顿吉尔伯特
大野

神圣 发表于 2010-3-30 13:42:59

太多,写不完

小猪班纳 发表于 2010-3-30 18:35:10

Ozzy.Osbourne

Chris_Nagase 发表于 2010-3-30 18:38:58

热气BASARA和他的代唱福山芳树。

beyondfuxiuke 发表于 2010-3-30 22:19:19

BEYOND,老乔METALLICA

majie0918 发表于 2010-3-30 22:52:15

请问大家怎么受到slash影响了
?什么影响你们 技术?台风?还是个性?

flyye0601 发表于 2010-3-30 23:02:37

草,没人说RR,我就是受RR影响最大的,不是英年早逝肯定比Van Halen厉害!我就不信没人顶我?

半兽乐人 发表于 2010-3-31 00:09:17

kurt吧 他的态度 一听他的歌血就沸腾!

6弦吉他 发表于 2010-3-31 00:18:04

黄贯中 和活结那4号

江户川柯南 发表于 2010-3-31 00:23:09

1.黄家驹 --一个没有完全展示出他全部音乐才华和天赋就匆匆离开的人~他使我有勇气拿起吉他为其付出时间和精力
2 David Gilmuor --很喜欢他solo的风格,solo很重感情表达。
3 James Hetfield --这个也不用多解释,也是天赋型人才,riff感觉非常到位

个人观点

Zixu 发表于 2010-3-31 05:15:37

angus young,slash

frenzid 发表于 2010-3-31 11:18:48

JOE SATRIANI, RANDY RHOADS

HeyJohn 发表于 2010-3-31 20:07:07

黄家驹,如果没有他我就不会去接触音乐了

lhvision 发表于 2010-3-31 21:15:04

家驹和惯中在心中有着无法撼动的地位,家驹:“音乐是心里边的一个节奏,没有音乐我想我会死的,真的会死的。”可惜还有音乐他就走了,怀念家驹叔叔

temp0 发表于 2010-4-1 12:45:24

让我开始有学结他的念头, 是x-japan的hide
到现在让我一直弹下去的是黄家驹的精神

"如果世界没有音乐, 我会真的死掉"

guitarsdj 发表于 2016-8-28 01:28:33

一晃十年过去了 !真快啊

seighty 发表于 2016-8-28 10:18:16

通过这帖子认识不少人嘿!

kkkingem 发表于 2016-8-28 15:09:14

彩虹乐队的ken
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 【谈谈你影响最大的吉他手】