303030zou 发表于 2005-12-23 15:37:01

[b]请问高手 在琴行学琴到底学些什么?有不有用?

请问高手在琴行学琴到底学些什么?有不有用?他们说我学完高级就是10节课(电琴)。要40元一节,真有些划不来
还不知道能否达到高级呢

blueswilder 发表于 2005-12-23 16:31:30

303030zou 发表于 2005-12-23 21:57:47

是小课
不过不知道他会讲些什么内容
我只想学他的高级部分
我可能会划不来
因为我已经自学两年 可能他将的我学过

blueswilder 发表于 2005-12-25 11:33:18

jiayunshan 发表于 2005-12-25 23:15:07

我觉得没那必要吧!

82zhaochen 发表于 2005-12-30 16:59:46

40已经很便宜了

爱知心づ晓洋 发表于 2006-1-2 21:28:54

那现在自己练琴,我都不知道要练什么了,给点意见把,我现在练琴,都不知道练什么

sangand 发表于 2006-1-10 12:52:01

我也是练来练去就是爬格子 音阶

QBICE 发表于 2006-1-12 14:07:31

你好 劝你找个老师 帮你把基础过了 技术差不多就得了, 一定要记住的是,吉他不是用来比的, 不是用来受罪的.
要玩的开心, 用它去追姑娘! 千万别闷家里苦练. 能弹唱个小曲就行了其实.
别对它太认真....
认真也没用.... 哈哈

放声场 发表于 2006-1-12 20:41:36

找到好老师就有用,如果老师不好就没用,想专业搞的还是去音乐学院学吧`

in_mine 发表于 2006-1-17 23:53:14

还是认真D好

σStarゞ☆ 发表于 2006-1-18 11:32:50

想搞专业一点 我觉得也是最好找音乐学院学老师的水平高和低对于初学者来说 怎么能分辨的出来呢

Randylin 发表于 2006-1-18 12:54:27

高级是什么概念,10堂课就能成高级,看来大师还真不少,基本功才是最重要的,好的老师会很重视基本功的,好果在广州的朋友我可以帮你

qinme 发表于 2006-2-1 13:47:23

自己练就行

打断鼓棒1 发表于 2006-2-1 13:57:50

基本功才是最重要的,别以为你交钱给他,他就肯什么都教你,他教你的只是很小很小的部分而已,讲几个音符,和弦什么的就一节课了,超赚的,但也不是每个都这样,最好是找个朋友教你!~我的吉他也是我自己学的!~但是没有高人教进步就是不一样.

rockyan 发表于 2006-2-2 18:37:54

我也很想知道到底去学琴有没有用

五月弦 发表于 2006-2-3 13:40:43

自己学和老师教当然有不一样,我师父对我说,学吉他和学其他东西是一样的,就是不断发现问题和解决问题的过程……关键看你找什么人学,只要你努力不放弃,相信总有一天会成功的……
页: [1]
查看完整版本: [b]请问高手 在琴行学琴到底学些什么?有不有用?