punk666 发表于 2006-9-20 14:13:11

lz帮忙啊,想要五月天的孙悟空(全谱),要有的话给我发到邮箱吧punk182@163.com

谢谢!!

再次感谢!!!

与它为舞 发表于 2006-9-25 14:50:20

求助............

求助 五月天-温柔里面的间奏.............:D
邮箱 1943zsq@163.com

DREAMBROKEN 发表于 2006-9-25 16:25:10

《布鲁斯主音吉他》电子版的书,有没有啊,楼主,感谢了先

Carradin 发表于 2006-9-25 18:17:32

偶要 Bread 的 If 的指弹谱,gp4的最好.

琴殇飞扬 发表于 2006-9-25 19:02:23

痛苦的信仰<不>-----这个估计不好找
找不到 也谢谢你

yunzhonghe01@sohu.com

Reason830329 发表于 2006-9-25 20:46:43

楼主大哥有樱花主题与变奏吗,另外是否有童安格的无泪有伤 和 刘德华的 昨夜渡轮上!
小弟的邮箱是 Reason830329@bit.edu.cn或者liyunlin1@tom.com,要是大哥有的话,麻烦传给小弟一份,万分感谢!

血火冰魂 发表于 2006-9-25 20:46:50

有高旗 陈胜吴广 的图片谱吗 有的话就太谢谢了

有高旗陈胜吴广 的图片谱吗有的话就太谢谢了
我的油箱254868906@qq.com

酒吧蓝调 发表于 2006-9-25 22:05:19

谢谢

Oasis   <Sunday Morning>

maoyu_110 发表于 2006-9-25 22:22:27

《放心去飞》--小虎队!和张震岳--《再见》!要图谱的,不要GTP格式的!
EMAIL:maoyu_1983@126.com

shnye 发表于 2006-9-26 11:37:11

李延亮,等佻爱我    吉它曲。

逍遥猪八戒 发表于 2006-9-26 15:58:16

我想要“只要为你再活一天”谢谢

zxd0752 发表于 2006-9-26 17:00:03

刚刚接触指弹,希望楼主可以发些指弹谱!
旋律优美的优先,太难的就略过啊..

谢谢啦...:D
heaven19850613@yahoo.com.cn

随便溜溜* 发表于 2006-9-26 17:02:18

those who wait

求拜:(:(

odin84@sina.com

limeng308 发表于 2006-9-26 20:32:57

哥哥 有 李延亮的 千亿个太阳吗 谢了

哥哥   有 李延亮的   千亿个太阳吗   谢了

shnye 发表于 2006-9-27 09:27:12

亮子“等你爱我”吉它曲。

TT9000 发表于 2006-10-2 16:18:31

同桌的你。老狼的。原版
发邮箱tt9000@163.com 谢谢

MTR 发表于 2006-10-2 18:02:50

真的爱你..前奏和后奏...
生死阵

rock225 发表于 2006-10-5 20:45:49

LZ大人,我又来顶你了,我想要gary moore打包的所有谱子,不知道有没有,没有的话发一首gary moore的Don't believe a word,万分感谢,chenyong225@sohu.com

十三月★生命 发表于 2006-10-5 22:52:51

哥们~~~~~~~~急用啊~~~

能给我发个机器猫的,就是卢家宏弹的那个!!!huangning17@yeah.net

125139378 发表于 2006-10-6 01:30:39

我想要谢霆锋的早知!

我想要谢霆锋的早知!要大概一样的呀麻烦了!

125139378 发表于 2006-10-6 01:32:21

我想要谢霆锋的早知!要大概一样的呀麻烦了
125139376@qq.com

litao5167 发表于 2006-10-6 04:16:20

有没有linkin park的   breaking the habit

麻烦了

我信箱crazydog5167@163.com

yoyo2744 发表于 2006-10-7 17:20:12

请问有卢老师弹奏版的GTP格式的《卡农》吗?别的我都找到了好多,就是没有和他视频里一样的!要是能给我就太谢谢了!我这也有很多谱子!可以换!我天天在线!我的QQ185915635

ywmgmjdr 发表于 2006-10-7 21:48:06

大老!
我要 郑均的歌 灰姑娘 怒放 私奔 要GTP格式的 谢谢!
ywmgmjdr@163.com

Carradin 发表于 2006-10-9 19:25:42

Bread if 的指弹谱子.
邮箱dandankobe@sina.com

alanmarshermes 发表于 2006-10-9 21:07:39

日本Miyavi(石田贵雅)的Are you ready to rock   谢谢

我的邮箱:alanmarshermes@163.com

乃求货 发表于 2006-10-10 09:15:45

zhaohaigang 发表于 2006-10-10 15:42:25

想要谢天笑 , santana, eric clapton的谱

谢天笑          santana             eric clapton
他们的谱有多少要多少!!
谢了!!
ZHAO0823@SINA.COM

看见了你 发表于 2006-10-10 16:22:22

楼主  有没有这个

看见了你 发表于 2006-10-10 16:28:54

zhege   这个

wxzcpjj 发表于 2006-10-11 09:29:23

药铺

伽蓝清崖 发表于 2006-10-15 14:16:51

冷血动物的窗外,埋藏宝藏的地方,很久以前~~~~~~~~~~谢了

有他们更多最好   
                yule4444@sina.com

lzongyang 发表于 2006-10-15 16:25:42

老兄还在么,有没有陶喆的谱子,GTP格式的总谱,deal god,找自己,有其它的也请发给我吧,谢谢。
bothworth@163.com

焦焦 发表于 2006-10-15 19:23:00

求个谱子!MEGADETH的DREAD AND THE FUGITIVE MIND不胜感激

蓝调吉普森 发表于 2006-10-15 19:36:50

我要Neil莎莎的曲子!越多越好!Im Alright!谢谢!

天下一根草 发表于 2006-10-15 22:04:36

请问有没有david tao的
自导自演的悲剧的
曲谱

音乐和尚 发表于 2006-10-19 19:22:45

求助

请问楼主你那有邰正宵的《找一个字代替》的谱子?

音乐和尚 发表于 2006-10-19 19:24:26

求助

请问楼主你那有邰正宵的《找一个字代替》的谱子?
呵呵刚才忘了少发了几个字
能不能直接发图谱?我没自己的电脑。。。多谢
我的邮箱:sqyzly@yahoo.com.cn

11230905 发表于 2006-10-20 01:08:30

我想要土屋安肭的譜不知道有嗎

暗夜山茶 发表于 2006-10-21 16:53:55

老大,我想要HIM的In Joy And Sorrw   谢谢哦,我找的半死也找不到,你要是有就给我吧,没有就算了,再次谢谢....我的饿邮箱rockhorse2008@sina.com
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: ■我这谱子比较多,谁想找什么谱子到这跟帖.我每天都在线■■■