ningbin 发表于 2007-8-29 23:17:15

我要北极猴子(arctic monkeys)的所有谱子,谢谢哥们了,有没有呢?

hoo000_ynd 发表于 2007-8-30 17:52:44

我想要戴夫。莱帕德的long long way to go,谢谢了。
邮箱:lllynd@163.com

sundriver 发表于 2007-8-31 09:33:52

air supply 的all out of love
please mail to liangshengrong@yahoo.com.cn thanks!!!

sundriver 发表于 2007-8-31 09:35:24

gtp的哈

skingw 发表于 2007-9-1 00:06:41

:)

麻烦我要汪锋所有歌曲的吉他谱!!跪谢!:)

skingmail@163.com   什么格式都行打个包

ai上 发表于 2007-9-1 20:50:10

天堂電影院(cinema paradiso)的插曲
電郵:shilin362@yahoo.com.cn

zhoulove 发表于 2007-9-2 12:19:38

LZ
John Petrucci 的 Wishful Thinking 谱和伴奏有没有 ?? 共享下..找很久了..
感觉万分!!!!^6 ^6 ^6

350859311 发表于 2007-9-2 13:24:05

诚恳求谱 阿修罗 Never Understand吉他谱!``本人新手

诚恳求谱 阿修罗 Never Understand吉他谱^7 ^7

350859311 发表于 2007-9-2 13:38:15

诚恳求谱 阿修罗 Never Understand吉他谱!``本人新手

诚恳求谱 阿修罗 Never Understand吉他谱 ^7我的邮箱350859311@qq.com

5402969 发表于 2007-9-5 20:29:11

枪花don't cry要木吉他的谢谢大哥了
小弟的邮箱是feiyuzhang@163.com

紫川残血 发表于 2007-9-13 23:27:45

^199" /> 大哥,求你了.有液氧罐头的<<灰蓝色>>GTP吗?谢谢了~~~~我的邮箱是467336683@qq.com

不逗 发表于 2007-9-15 00:02:55

帮忙找个Rhapsody - The March of the Swordmaster谢谢hslr17@sina.com

lw2066286 发表于 2007-9-15 01:55:55

我是位吉他爱好者,平时喜欢自娱自乐,能给我发些好听的民谣吉他谱吗?独奏,最好是多带一些华彩的歌曲,谢谢
我的邮箱是lw1984620@163.com

calvin0112 发表于 2007-9-15 02:18:35

我是新来的,一直在找陈绮贞【九份的咖啡店】的原谱,希望楼主有可以发给我,感激不尽!!!
calvin0112◎163.com^7

sutking 发表于 2007-9-15 10:26:14

回复 #1 瘟神的弟弟 的帖子

我想要switchfoot和nickelback的全部谱子,谢啦,最好发我邮箱里,呵呵
su-king@163.com

music小子 发表于 2007-9-15 21:16:40

改变自己(王力宏)

谢谢
我邮箱:llliangh@yahoo.com.cn

lizhen6731 发表于 2007-9-16 16:48:51

楼主大哥我新手,有《爱我别走》完整版的吗?有请给下,谢谢了
lizhen6733@163.com

pi_wx 发表于 2007-9-20 08:52:35

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=527918&highlight=%2Bp%5C_wx哥们儿,我在找这个,你能帮帮我么,先谢谢了~~

weskerlong 发表于 2007-9-20 14:41:01

牛奶◎咖啡的<燃烧吧小宇宙》!!!!!!!!!!规求啊!!!那位仙人知道情发给我!!!本人qq:284064008!!!!紧急求啊!!!邮箱:weskerlong@126.com!!!!

北京六环外 发表于 2007-9-20 15:29:10

^1 我记得 有个连接能下mybooksong 的全谱。。。LZ能把哪个连接给我么?谢谢!

dianjitaliu 发表于 2007-9-20 15:36:48

大哥你有美国绿日乐队的梦碎大道的谱子吗还有羽泉的翅膀!!谢谢楼主

wangjing09 发表于 2007-9-20 15:54:57

跪求~我们的歌(张杰),我的舞台(我为歌狂)谢谢了

wangjing09 发表于 2007-9-20 15:55:17

hsy80_china 发表于 2007-9-20 16:45:41

我想要   Joe Stariani   的Starry Night
谢谢了!我特喜欢这曲子!
我的邮箱:Hao80@sina.com

许德拉 发表于 2007-9-21 11:11:36

我想要水木年华版本的<别哭,我最爱的人>,还有他们的<借我一生>,希望大哥能帮忙一下.谢谢大哥
我的邮箱:liewenan@126.com

lzsbyq 发表于 2007-9-21 15:23:18

高手有张学友《爱得比你深》和BEYOND96演唱会黄贯中《太空》后面SOLO那一段的吉他谱吗?

我的邮箱:CVTYUI@21CN.COM

51048200 发表于 2007-9-21 15:46:47

哈哈哈,小弟最近特别想弹张震岳的《小宇》....但是找不到GTP的。兄弟帮忙找一下!我邮箱supermonkey1623@sina.com

taiziaguai 发表于 2007-9-21 23:53:45

求韩国吉他手LEE的谱子

<Hreo>
<addio>......
谢谢了
邮箱:niexianyong008@163.com

深蓝若海 发表于 2007-9-22 03:25:29

我要睡在我上铺的兄弟

老狼原版睡在我上铺的兄弟

lg56771 发表于 2007-9-22 07:31:53

老大~~我新手~~要几手~~简单的~~电吉他独奏~~
最好有伴奏~~谢谢~~
lg56771@126.com

许德拉 发表于 2007-9-22 13:00:50

我想要水木年华版本的<别哭,我最爱的人>,还有他们的<借我一生>,
希望大哥能帮忙一下.谢谢大哥
我的邮箱:liewenan@126.com

4620808 发表于 2007-9-22 15:38:55

美丽的神话电吉他独奏谱

^13 谢谢

d6150474 发表于 2007-9-23 11:39:06

爱我就别伤害我的GTP

wu1020gz 发表于 2007-10-4 18:40:28

请问楼主有 大霍塔 的五线谱吗?

有得话发到8608766@QQ.com

谢谢了~~是泰雷加的

fatwetwest 发表于 2007-10-5 01:02:01

回复 #1 瘟神的弟弟 的帖子

有信心扒到以下的两首歌吗?

GALNERYUS(修)所演奏的,,很伤感的

http://www.youtube.com/watch?v=Q8sws3FVxg0&mode=related&search

http://www.youtube.com/watch?v=U7iuGUN4RpA

4620808 发表于 2007-10-5 01:31:17

大哥有老鹰乐队I can t tell you why 的间奏与尾奏谱吗

:) sda

4620808 发表于 2007-10-5 01:31:29

跪求神话的电吉他独奏谱

dsa^9 ^5

4620808 发表于 2007-10-5 01:31:38

跪求天空之城的电吉他独奏谱

^5 adsa

Tony-V 发表于 2007-10-9 20:02:08

谢谢楼主!

小弟想要因果兄弟的<<今生所求>>

感谢了

小弟邮箱:chriutony@yahoo.com.cn

missdd 发表于 2007-10-10 01:35:47

为什么谱子都不能读入!!!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25
查看完整版本: ■我这谱子比较多,谁想找什么谱子到这跟帖.我每天都在线■■■