裤狗 发表于 2005-12-25 11:48:51

你的手指会急转弯吗?

那天我拿到<西班牙进行曲>,前面很好上手,但变奏一着实另俺头疼.由于换把幅度大因而不能弹满每个音的时值,取舍显得很关键.
  这是一条不错的练习!会试你有所收获,因此我抄下来推荐给大家,希望大家通过这条练习学会"急转弯".如果你的能力还不能驾御它,那才要更加紧练习,你会得到一个小飞跃的,能弹好它在自信上就会进一步

1969bbjj 发表于 2005-12-25 16:41:13

弹弹试试吧。顶一下。

clqr1217 发表于 2005-12-25 16:42:17

我去练练~

谢谢楼主~!

chenehang 发表于 2005-12-25 21:06:14

鼠标画的?
太有毅力了。。

turkeyrun 发表于 2005-12-25 21:24:55

8 错的练习

炮弹007 发表于 2005-12-31 17:09:29

晕~~GTP不是有BMP输出吗?^^晕

裤狗 发表于 2005-12-31 17:29:59

楼主回来了~~

哈哈~~也是,再发个整齐的吧!

嘿~不好意思

BB超人 发表于 2006-1-7 21:24:47

jiemi123321 发表于 2006-1-7 22:16:32

钟鼓楼 发表于 2006-1-7 22:21:51

的确    饶手

jiemi123321 发表于 2006-1-7 22:53:37

愚心余情 发表于 2006-1-8 13:55:05

是刘传和闫玉辉 的古典实用教程里面的10首高难度曲子之第三首 先别叫` 这才是第二段 `多练基本功 弹下来不难``难的是弹好``交代清楚``

ronnie_montrose 发表于 2006-1-9 13:26:51

大哥你太伟大了,全部是鼠标绘制啊!!!这个一定要顶啊~~~~~

裤狗 发表于 2006-1-12 17:43:44

晕~~~可是偏偏就是这第2段难,剩下的我弹没遇到什么问题,就在这第2段卡了.剩下的地方就没有太难的了.后面结尾处半拍的3连音也有点难度,但…………也比这块好弹。这曲子现在已经全拿下了,但目前避免不了老出错,哎!等明年高考完了抽空录下来发来,就好了,哎~现在好忙~~~尤其我们复读班,压力很大啊~~~~

裤狗 发表于 2006-1-12 17:46:15

我现在在北京通州区潞河中学(俗称一中)复读,有通州的吗?有的话+我Q并说明啊,热情招待。
   对了我也想问这曲子哪的?在原版的五线谱中能找到吗?我老怀疑这曲子的,来历。哈哈。
   是西班牙人做的吗

freelancer 发表于 2006-1-12 18:44:33

好东西!楼主有心啊!
页: [1]
查看完整版本: 你的手指会急转弯吗?