tc1234 发表于 2006-1-12 17:34:25

谁教我如何发大于0.15k的东西? 我刚照书打完七里香 卢家宏的 不会上传....

谁教我如何发大于0.15k的东西? 我刚照书打完七里香 卢家宏的不会上传....   以后有时间还会弄   海盗    我们的爱    fly away(有的歌要调弦 估计很难用gtp弄出来    所以没准会直接扫描出来....)等独奏谱

lbshitiancai 发表于 2006-1-12 17:35:14

积分不够,努力发帖..

tc1234 发表于 2006-1-12 17:39:40

倒......要发多少呀...   好多人都想要啊

tc1234 发表于 2006-1-12 17:41:25

这样 我刚在 http://www.sinky.net/guitar/   发了这个谱子   过几天就会有的      只要注册个会员 即可免费下载      各位再等等吧呵呵

tc1234 发表于 2006-1-12 17:43:51

我买了 《魅力3》了 谁还想要什么歌? 我去扫一下

tc1234 发表于 2006-1-12 17:45:20

指弹曲:黄色圣诞   守候    叶子   海盗   七里香(已打谱)   Lydia   Fly Away    我们的爱   借口(周杰伦的)   if

ningningjun 发表于 2006-1-12 17:53:44

问搂主,魅力民谣1和2 好吗??在那买?我买不到

lbshitiancai 发表于 2006-1-12 21:33:37

那就加我QQ传给我,我替你发,放心,帖的主题是你发的帖.

Soul.music 发表于 2006-1-19 19:13:58

想找家宏老师的七里香谱呀..哎哎

jinyutong 发表于 2006-1-21 02:45:47

想要GTP的谱    楼主把谱子做成GTP的了吗?偶想要

dreamlx13 发表于 2006-1-21 11:21:07

直接发个图片的也可以阿,兄弟

waterspout1 发表于 2007-4-14 10:45:24

不哭 发表于 2007-4-14 12:34:38

你加我Q30204977, 我好像能上传,不能的话给我看看也好:D

yuehaihe 发表于 2008-9-26 20:40:36

回复 5# tc1234 的帖子

我只想要卢家宏的<<IF>>,,希望你能帮帮我
页: [1]
查看完整版本: 谁教我如何发大于0.15k的东西? 我刚照书打完七里香 卢家宏的 不会上传....