我爱笨笨 发表于 2006-1-12 19:44:22

求林志颖《我不后悔》总谱,小弟急需~~~~~!谢谢了`~~~~!

求林志颖《我不后悔》总谱,小弟急需~~~~~!谢谢了`~~~~!

lbshitiancai 发表于 2006-1-12 21:24:56

歌曲名:我不后悔
歌手/乐队:林志颖
编配者(转载来源):网络
-------------------------------------------------------------------------------

Dm                                 F
说好了 不回头 不想承诺 缘份尽了 你别过头
Gm                       Dm               F       C
如果还有什么 值得我逗留 我想是你 爱过我
Dm                                 F
只是路 无尽头 都是路过 什么感受 我能带走
Gm                         Dm                F        C   Dm
眼泪可以不流 心碎不能救 看我能否得自由
F                 Am         Dm               Am
当我松开你的手 一些风沙哽住眼眸
Bb                       Am            Bb                 Am
爱你最后一幕却模糊带过 不让疼痛有路追究
Dm                                 Am                         C
我不后悔我靄爱过 只是天涯从此寂寞 远去的渡口
F                 Dm                 Am                 Dm
彼岸的灯火 人在河流只许漂泊 我不后悔被你爱过
        Am                       C                 Dm
只是不能爱到最后 短暂的幸福 拥有就足够
        Dm         Am         Dm
只要舍得 就会快乐 会快乐
先应急..

我爱笨笨 发表于 2006-1-13 11:35:55

我要的是他的乐队排练谱~~~!!我亲爱的斑竹哥哥~~~~!!!

lbshitiancai 发表于 2006-1-13 16:23:25

那没有了,亲爱的笨笨..

我爱笨笨 发表于 2006-1-13 18:50:44

哦~~~~!!不过斑竹我还是要顶你一下表示感谢~~~!

lbshitiancai 发表于 2006-1-13 20:54:26

呵呵,客气拉..大家一起交流么..
页: [1]
查看完整版本: 求林志颖《我不后悔》总谱,小弟急需~~~~~!谢谢了`~~~~!