jiayunshan 发表于 2006-1-13 23:53:28

各位乐手注意了!

哪位如果想要哪首歌的谱,在网上找不到的,可以经我发论坛消息,我帮你扒,呵!

teluli19821119 发表于 2006-1-13 23:59:34

是吗 大哥谢谢啊 我有首曲子 想求你扒一下啊 

叫高度催眠 我是新手不会上传你可以加我QQ284212515我给你传好吗 要不在酷狗上你能下载 

jiayunshan 发表于 2006-1-14 00:50:57

好的,我已下了,过两天给你!

jiayunshan 发表于 2006-1-14 01:42:05

哥们,你这是难为我啊,是个吉他的曲子,不好意思,我帮不了你!

rhh 发表于 2006-1-14 12:54:48

大哥,我想要JARRY C 的卡农,能给搞一下吗?或者是吉他编辑器格式的也行,好吗?
谢了啊!

wangy! 发表于 2006-1-14 13:01:50

原帖由 jiayunshan 于 2006-1-14 01:42 发表
哥们,你这是难为我啊,是个吉他的曲子,不好意思,我帮不了你!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             那你能扒什么谱子?不太明白你的意思啊!老兄!

QQ 发表于 2006-1-14 16:17:56

jiayunshan 也是热心为大家服务
但每个人的能力有限,大家也不要太挑剔了
呵呵

ligan1112 发表于 2006-1-14 16:24:01

能找到〈后来〉指弹的GP4的谱子吗?

lbshitiancai 发表于 2006-1-14 21:12:21

呵呵,支持你啊..+U

teluli19821119 发表于 2006-1-14 21:24:32

没关系啊 

没关系  有机会吧你能帮着找一下谱子吗

wangy! 发表于 2006-1-15 11:40:03

呵呵,不是挑剔,是没明白他说的吉他的曲子是什么意思,我还以为是玩别的乐器的,呵呵,请楼主别误会。

jiayunshan 发表于 2006-1-15 15:03:32

我的意思是说,一些流行歌曲,在网上不好找的,像一些老歌之类的,不过提前说好,我只帮扒简谱和和弦,具体怎么分解或扫弦我不管了,呵!希望大家能谅解啊!

jiayunshan 发表于 2006-1-15 15:04:12

一些吉他曲子,或速度太快的曲子,我真扒不了,不好意思!
页: [1]
查看完整版本: 各位乐手注意了!