动力火车 发表于 2006-1-14 18:17:09

关于天赋 ̄ ̄ ̄

我平时常听别人说..什么乐感..音乐细胞。。。音乐天赋的词语...!!!

难到乐感.--.音乐细胞。。。音乐天赋---是天生就有的吗???

还 有...怎样一个准才算是对音乐有赋??????

高手指点一下...!!!:mad::mad::mad::(:D:lol::P

jacketruc 发表于 2006-1-14 20:24:31

动力火车 发表于 2006-1-14 21:54:01

谢谢jacketruc 兄.....了...

QBICE 发表于 2006-1-15 03:21:01

我没什么音乐天赋,但是有吃苦耐劳的天赋,哈哈!
其实这个天赋也快没了...哈哈哈哈
我有一哥们, 有点音乐天赋, 但是手极其笨, 身体协调性极差, 但是他就是有吃苦耐劳的天赋, 每天练BASS巨久, 经常弄的满手是血, 几十年如一日, 如今能弹大部分victor wooden(是这么拼么..忘了)的东西了, 很强的...

小狂人 发表于 2006-1-15 09:27:11

唱歌曲就像弹钢琴一样,看所有的高校艺术生都要弹钢琴,而且还要达到一定的要求才行,过级啦!!!!!
也就是大家都到最后弹得不错
唱歌也是这样子的呀!掌握方法最重要,艺术要可能要天生的!但是^

动力火车 发表于 2006-1-15 11:55:05

哪请问 jacketruc 兄......

平时听一些歌...有的个听几次就能唱出来...有的人听好几次还是不行..唱的不象....这是不是音乐细胞多少的问题???

我5岁时,听我爸唱了几次就是象样的唱出来....是不是我有大大的音乐细胞...???而且我唱歌..从不背歌词!!

jiayunshan 发表于 2006-1-15 15:13:09

怎么说呢,我认为天赋很重要!就说学音乐方面的东西,感觉应该很好,是非常重要的!也就是说接受能力吧,有些人学的很快,可有的人却怎么也学不会,这就能说明这个问题啊!并不是说你每个人只要刻苦就能学会的,只能说你通过努力了,会比以前强,但想要取得更大的成功,就不是那么简单了!也就是潜力吧!

jakey6769 发表于 2006-1-16 23:21:27

弹琴方面也有着样的问题吗?他们说我手短,不适合弹琴,虽然我比他们弹的好~但他们说我到了极致了~~........哭啊~~是这样吗~?记得刘传书上也有这样的说法~手不行~
苦点不能弥补吗???

BEYOND123456 发表于 2006-1-16 23:36:16

不管怎么样,努力练吧!@

chinak8 发表于 2006-1-19 16:02:44

我一直以为天赋就是在小的时候,不知不觉的情况下提早开发而已!

chinak8 发表于 2006-1-19 16:06:20

jacketruc 讲的天好了!
完全同意你的看法!·

清瘦 发表于 2006-1-20 11:45:52

老师 总说我123457唱不准大家有什么好方法能告知一二吗   谢谢 谢谢

QBICE 发表于 2006-1-20 13:49:39

你能把 6 唱准了? 从6往上往下找 把期于的都找出来!

清瘦 发表于 2006-1-21 11:21:43

谢谢 我试试

try0909 发表于 2006-1-24 11:40:43

楼上的两位真搞笑……呵呵

Randylin 发表于 2006-1-24 12:35:56

开心第一
页: [1]
查看完整版本: 关于天赋 ̄ ̄ ̄