动力火车 发表于 2006-1-15 18:29:13

问一下...录音的问?高手帮帮我??先谢了.

问一下...录音的问?高手帮帮我??先谢了.

1问:
在录歌时,是不是要戴着耳机,边听伴奏边唱录出来的是清唱的..
但不知道这伴奏的声音是放大点还是小点..?
我听的伴奏放大了听的唱,总觉的唱的没把握,还不如不用耳机直接看谱清唱..来的有把握!! ̄??
2问:
在录时,如果录到一半突然哪一段唱错了可不可以修 ̄怎样修.?
还是重新录歌....请教点一下.!!!?
3问:
还有一个怎样知道一个伴奏是哪个调..??还有如果知道哪个调..怎么转成其它调??
指一下??????

谢了...---
:mad::mad::mad::(:lol:

jacketruc 发表于 2006-1-16 00:13:32

jacketruc 发表于 2006-1-16 00:27:32

jacketruc 发表于 2006-1-16 00:33:12

动力火车 发表于 2006-1-16 19:16:41

<耳机里应该有自己唱的返送>?????没有啊...怎么做的...??教教我.....我用的软件是cool edit

<不行就拿吉它找,跟一遍就知道了>这个...好象作不到...?

jiayunshan 发表于 2006-1-16 22:43:04

回答的很好!呵!

动力火车 发表于 2006-1-17 10:14:22

jacketruc老师.....人呢?????

<耳机里应该有自己唱的返送>?????没有啊...怎么做的...??教教我.....我用的软件是cool edit

<不行就拿吉它找,跟一遍就知道了>这个...好象作不到...?

还有...七里香.....是什么调??

郑智化的水手--什么调??

Lydia---是什么调???

我想录些歌...

动力火车 发表于 2006-1-17 10:18:50

还有...在家里录歌时....用家用的MIC可不可以....声卡就电脑里自 有的... 可不可以....这样录效果好不好?

动力火车 发表于 2006-1-17 10:27:06

对了还有一个.....在江南这歌里的......圈圈圆圆圈圈 天天年年天天的   我   <中的“我”字>的转音是什么??

jacketruc 发表于 2006-1-17 19:06:19

动力火车 发表于 2006-1-17 20:18:42

哦....谢谢老师指点.....

七里香降E大调????书上都是在D调的....而水手是A调的....
页: [1]
查看完整版本: 问一下...录音的问?高手帮帮我??先谢了.