买琴买鼓,就找魔菇!

[诚心求谱] wing you are the hero视频欣赏 .高手帮手扒扒谱

吉他中国微信公众号
[wmv=450,350,1]http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=92357[/wmv]

网络连接:http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=92357

高手帮下忙 ..

吉他中国抖音
好好听哦,也好难哦,这歌叫you are the hero吗?
GC视频号
天哪~~看起来超厉害的哦!!!
买琴买鼓,就找魔菇
就一个感觉:帅.而且也好听 喔
押尾是我的偶像!
扒下来的难度是巨大的!

先顶了再说
高手阿
发生未知错误......
听花的嘛!!!

还行

顶下顶下顶下顶下顶下顶下顶下顶下顶下顶下顶下顶下顶下顶下顶下顶下顶下顶下顶下顶下顶下顶下顶下顶下顶下顶下顶下

我也顶 有谱子吗 要不请高手扒下来吧 真是经典啊

顶飞了你
wing you are the hero

wing you are the hero.rar

1.82 KB, 下载次数: 136, 下载积分: 金钱 5

牛逼!
哈哈。 估计扒下来有难度。。。。
大概好象是一个日本卡通的主题曲来的...
                 真的好好听 ..

哈哈 可算有啦 谢谢啊

哈哈 可算有啦 谢谢啊
..你们都不知道这首歌吗~~去指弹版看看啊~这首歌老早那边就吵火了~前一阵子练的人挺多
这是押尾桑的 是指弹里比较出名的曲子了~
哎~难度是大  练了两个星期也就练出个抹子来~~~~
想练的朋友不妨去指弹版翻翻 旧帖 对学这首曲子有帮助
押尾还有好多经典又好听又有难度的歌啊~~最近偶就在研究太阳之舞    哎 只可惜能力有限 研究半天也研究不出什么东西来。。。。
qiang
顶一下

太利害了

什么风格的
我特别喜欢这个歌曲  它被我称做 刷牙歌曲  平时在刷牙的时候听! 能带给我一天的好心情!!! 我现在正在练这个曲子恩! 虽然只练到了前奏阶段~嘿嘿!
小弟我在此论坛里潜水多年,从没有回贴的习惯,但是今天看到如此经典的东西,我的良心拿着AK47顶着我的脑袋逼我回了如此经典的贴,小弟在这里顶了 DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 woaujay 于 2006-4-1 09:22 发表
我特别喜欢这个歌曲  它被我称做 刷牙歌曲  平时在刷牙的时候听! 能带给我一天的好心情!!! 我现在正在练这个曲子恩! 虽然只练到了前奏阶段~嘿嘿!

朋友!!
你还真有创痍啊 !~:D

都听我说

他是日本人吗?坚决抵制日曲.嘎嘎
押尾桑。。。超棒的一个吉他手啊!
很喜欢咯。。。
25楼的脑子进水拉?押尾桑如此经典,你说什么抵制日曲?音乐没有国界,你上学没学过?或者你没上过学???

dfgdfgdfgd

gdfgdfgdfgdfgdfgdgdddddddddddddddddddddddddddddd