买琴买鼓,就找魔菇!

帮大家找谱子!(国外谱)

吉他中国微信公众号
我这里有mysongbook上面2005年十月以前的所有谱子!国外居多,国内……没注意过……嗬嗬!如果有需要的话,可以直接说哦!我会尽全力帮你们找的!几乎是应有尽有呢!

吉他中国抖音
恩,热心人,顶...
GC视频号
看你帮别人找了不少谱子了,如果能保证有求必应的话,此贴加精.
买琴买鼓,就找魔菇
大哥 有天空之城的 木吉他独奏吗  GTP的  谢谢了
......

天空之城.rar

775 Bytes, 下载次数: 31, 下载积分: 金钱 5

谢了~~~~~
好感谢主子!我会努力!
哦,对了,我这里的谱子是按乐队乐手的英文名字分类的,所以……最好是直接告诉我乐队或者乐手的名字!……英文名字哦!
有刘若英的<<后来>>独奏吗.?    谢谢 .
这个……四处都只有“总谱”,独奏的……还真没找到……而且,我这里几乎没有中文的,不好意思啊!
you有汪锋的长安街上和怒放的生命的总谱不!急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哥们,有<<老玉米>>的总谱吗???

我是想进各种办法都弄不到啊~~

呵呵~~

希望能帮哥们我个忙啊~~

我先谢谢了袄~~~

我的QQ:95113636~~~

信箱~~~   suixishun@163.com~~~
不太好意思,我这里没有中文谱子……
Y有金属的逐渐变黑没有啊???
Y有金属的逐渐变黑没有啊???
有Crazy Train(疯狂列车)吗?
哈哈,非常有阿!许多版本的!看看那个好吧!

桌面.rar

85.59 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 金钱 5

忘了说明了!这个是crazy train,刚才那个是逐渐变黑!愿你们满意!

crazy train.rar

11.55 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 金钱 5

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!!!!!!
我要来自上帝的爱。谢谢
上帝的爱!我把我有的谱子都给你吧!我比较喜欢g3live的版本!连最后的山谷鸟鸣都做出来了!不过……真需要苦练才是!

for the love of god.rar

53.01 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金钱 5

Green day-holiday    |  Simple plan-perfect world
谢谢!!~~~~
simple plan

simpleplan-perfect world.rar

3.73 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金钱 5

greenday! holiday!

holiday.rar

6.85 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金钱 5

哥哥~~我想要灌篮高手大黑摩季唱的片尾巴歌`~~<好想大声说喜欢你>!!!拜托~~我找了很久了`~
有没有什么b'z  wands 的
灌篮那个还真是不好找啊!抱歉!
这位大哥,我还真不知道这么个“什么b'z want"……抱歉!

大哥,跪求savage garden 所有的谱子!谢了

大哥,跪求savage garden 所有的谱子!谢了
大哥能帮忙找到Timo tolkki的“are  you  the  one"的吉他谱吗? 谢谢了!!
我有的都给你了,不过……只有三个……

Savage Garden.rar

1.56 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金钱 5

外出过年了!不能给大家发谱子了!祝大家新春快乐!也谢谢斑竹对我的支持!如果我能再来的话,还会服务大家的!
有厄运金属Fall Of Empyrean的 Lifeless In My Arms吗?  谢谢!