jobsuchen_xdh 发表于 2006-1-25 08:39:10

先发个视频,顺便再和大家寻一个谱子

http://www.youtube.com/watch?v=ScTG1a5fiTk#flag
上面这个连接就是大师Stevie Ray Vaughan Pride and Joy MTV Unplugged的现场视频,确实太牛逼了,谱子我也上传一个,
虽然号称是unplugged的谱子,但和原谱还是差异很大,我粗略的听了一下,原版的弹唱应该是降了半音弹的,这个谱子还是不错,但是好像错误也不少。
我其实还几年前就想弹这首歌了,一直没有机会,现在终于材料全了,不过我一直很忙,扒这种谱子得费很多时间,有没有朋友以前也弹过这首歌,我想和大家求一个原版的谱子或者谁扒过也成,谢谢大家了。

jobsuchen_xdh 发表于 2006-1-25 19:43:17

是不是发的太早了,怎么没有人理呢。

傀儡师 发表于 2006-2-8 01:39:15

兄弟,我确实不知道该怎么感谢你了。

Email地址 发表于 2006-2-8 04:20:43

今天天气不错。

Rhythman 发表于 2006-2-8 16:13:47

我怎么样才能将这些视频 收为己有

jobsuchen_xdh 发表于 2006-2-8 22:35:57

因为这个联接是在国外,而且我人也在国外,所以我不敢用软件下载,怕被抓。
其实国内的朋友随便弄个软件就可以找出这个视频的真正地址,哪位大哥要是down下来了,多谢说一声,能不能给我发一下,我想保留,再次感谢了。

北极雨 发表于 2006-3-10 23:57:47

我也开不开

dhmadn 发表于 2011-11-3 15:46:52

ghd   shn   gavk ip p wh
页: [1]
查看完整版本: 先发个视频,顺便再和大家寻一个谱子