blueslife 发表于 2006-2-5 10:33:57

好消息! Muriel Anderson和我们论坛的几个贴子做了链接.

和Muriel Anderson几次邮件沟通之后,她主动的把我翻译的她的两篇文章和跃版做的她的介绍在她的主页上做了链接. Muriel Anderson 非常平易近人,不仅长得漂亮而且感觉为人也很好. 她又发了一篇文章给我等我回珠海后找时间给大家翻译出来. 在这里再次感谢Muriel Anderson 为我们提供的文章.
她的主页是http://www.murielanderson.com/

kenan5678 发表于 2006-2-5 16:21:26

支持这样德艺双馨的老师。恭喜了。

wangyue1983 发表于 2006-2-5 17:55:34

哈哈!那么说Muriel Anderson跟我们也成为朋友了!哈哈,高兴!希望以后她能多给我们论坛提供资料,最好有机会接受下我们的采访也好,争取让Muriel阿姨也来中国表演

1969bbjj 发表于 2006-2-6 17:20:08

真是越来越好啊。

wangyue1983 发表于 2006-2-6 18:16:32

恩,以后我们还会联系更多的国际级大师!呵呵,未来是美好的

leebt 发表于 2006-2-6 20:22:24

我们的论坛会越来越强大。。。

小兵吉他 发表于 2006-2-7 01:42:53

辛苦各位

已经转交给WANGYUE吉他中国采访,blueslife 你们协商下,可以给大师作个专访,以吉他中国名义。

小兵吉他 发表于 2006-2-7 01:44:07

另外,www.chinaguitar.com给大师作首页连接,明天作~

竞霄 发表于 2006-2-7 11:25:25

真好~~

blueslife 发表于 2006-2-7 14:42:19

我现在还在老家,没有电脑只能在网吧上网.我10号回珠海之后我会跟跃版好好策划一下.

wangyue1983 发表于 2006-2-7 17:57:54

OK!就等你回珠海了,呵呵

小兵吉他 发表于 2006-2-13 19:05:11

不好意思,www.chinaguitar.com 英文版
http://www.guitarschina.com/news/e/

刚做好~

wangyue1983 发表于 2006-2-13 19:32:53

呵呵,采访工作要推后一段时间^^

ziyedeyezi 发表于 2006-2-13 23:12:31

队伍在壮大!!高兴!!

blueslife 发表于 2006-2-13 23:59:55

英文版的网站里也有论坛啊!那以后可以请大师或国外的朋友来讨论了。

wangyue1983 发表于 2006-2-14 00:09:21

呵呵,好象版块很少啊!

blueslife 发表于 2006-2-14 06:41:25

是啊!原声吉他的就只有古典板块。

wangyue1983 发表于 2006-2-14 20:04:42

呵呵,需要完善啊
页: [1]
查看完整版本: 好消息! Muriel Anderson和我们论坛的几个贴子做了链接.