bluesme 发表于 2006-2-5 14:22:16

我动了点脑筋,把韩国小子的私藏都贴出来了,快收,oshio的sabona

兄弟们,快收吧
sabona!

:victory::kiss::victory:

bluesme 发表于 2006-2-5 14:47:08

最后一个音,他拧松了第6弦,真到位

Stone-Cool 发表于 2006-2-6 00:36:21

押尾桑就是厉害啊!

qllchina 发表于 2006-2-6 08:41:03

我也强顶!

songzw 发表于 2006-2-6 16:14:00

楼主兄弟,真是好东西呀!请问如何才能下载?

1969bbjj 发表于 2006-2-6 17:06:35

非常不错,可惜弄不懂他右手是怎么弹的!

地下琴 发表于 2006-2-6 22:14:28

bluesme 发表于 2006-2-7 09:31:28

你们这些臭小子怎么不自己动 脑筋啊

你们这些臭小子怎么不自己动 脑筋啊,看过的页面,一定要看完,然后到系统临时文件夹中去拿.windows已经替你下载好了.还用我教你怎么找系统临时文件夹吗?
好吧,说下去吧
点IE工具-选项,临时文件夹设置,看见路径了BA,打开资源管理器,找到了把.
还不会?
我靠!~

siufei 发表于 2006-2-7 10:06:30

原帖由 bluesme 于 2006-2-7 09:31 发表
你们这些臭小子怎么不自己动 脑筋啊

你们这些臭小子怎么不自己动 脑筋啊,看过的页面,一定要看完,然后到系统临时文件夹中去拿.windows已经替你下载好了.还用我教你怎么找系统临时文件夹吗?
好吧,说下去吧
点I ...

不明白你的做法 -.-" 跟你方法我下不到
但我用自己方法下了 :D 謝

斯威夫特 发表于 2006-2-7 10:57:59

真是好东西呀!

songzw 发表于 2006-2-7 11:27:59

兄弟,高呀,实在是高!

blueslife 发表于 2006-2-7 14:59:31

真是谢大哥了,这首曲子是他的新专集里的第三首,没看过视频之前我真没想出来这首曲子好几个地方是非功过怎么弹的.

108569864 发表于 2006-2-7 20:58:42

支持`顶````````````

支持`顶````````````支持`顶````````````支持`顶````````````支持`顶````````````支持`顶````````````

a8523901 发表于 2006-2-13 22:07:58

他弹这首的表情蛮可爱的

pilirenzhe 发表于 2006-2-14 18:10:03

顶顶顶顶
页: [1]
查看完整版本: 我动了点脑筋,把韩国小子的私藏都贴出来了,快收,oshio的sabona