bluesme 发表于 2006-2-8 12:22:13

韩国5岁儿童弹押尾!

twilight

qllchina 发表于 2006-2-8 12:32:42

小押尾,惊叹!

Stone-Cool 发表于 2006-2-8 13:01:10

5岁就这么厉害!

leebt 发表于 2006-2-8 13:39:53

呵呵。。 很可能就是未来韩国的 oshio

siufei 发表于 2006-2-8 15:30:21

http://vod10.damoim.net/data/2006/0124/14800224_1138071000.wmv

有前途的小伙子

吉他才鸟 发表于 2006-2-8 16:46:51

这种视频看了真是打击啊~~~~555

Stone-Cool 发表于 2006-2-8 19:10:51

真的五岁吗?
长大了不得了啊!

amei135 发表于 2006-2-8 21:20:30

长大了不得了啊!

SaulYan 发表于 2006-2-8 23:38:09

佩服~~~~

myko 发表于 2006-2-9 09:48:32

彈得很好阿~
以後也叫我小孩從小練

d-cube 发表于 2006-2-9 10:22:53

看了真是受刺激啊:(

wangyue1983 发表于 2006-2-9 17:56:56

哈哈!可爱的小朋友!身子没琴大呢^^佩服佩服!等以后我有孩子我也教他这曲子!争取让他5岁时也会这曲子!

wangyue1983 发表于 2006-2-9 18:06:15

呵呵,这小朋友看来也是押尾迷啊,竟然还能弹last christmas,wind song!而且弹的都非常不错,唉^真想不到这孩子要到我这么大得弹到什么程度^

fdsfdsgg 发表于 2006-2-9 19:08:52

无语~!!。。。。

kof琴行 发表于 2006-2-9 22:12:38

sickboy 发表于 2006-2-9 23:42:24

厉害!!!!!!

Aranjuez 发表于 2006-2-9 23:52:06

小时了了。。。。。。中国有多少音乐神童阿,到我们这么大几乎都荒废了

wangyue1983 发表于 2006-2-10 00:07:35

原帖由 Aranjuez 于 2006-2-9 23:52 发表
小时了了。。。。。。中国有多少音乐神童阿,到我们这么大几乎都荒废了
呵呵,这个好象是一韩国小孩^^唉!阿兰兄说的我也有感触,我真看过很小的小孩弹古典吉他非常非常厉害,但就不知道他们长大后会怎么样啊,希望不要小时了了啊

bluesme 发表于 2006-2-10 09:27:45

我要是有小孩,我不会让他学押尾,我让他学陈天桥,学金融,先挣钱给老爹买把象样的琴.然后我才再开始教他弹吉他.

ぷ寒雪ぷ 发表于 2006-2-10 09:52:14

极度羡慕中~~~~要是我儿子就好了,哈`

Aranjuez 发表于 2006-2-10 12:13:19

原帖由 wangyue1983 于 2006-2-10 00:07 发表

呵呵,这个好象是一韩国小孩^^唉!阿兰兄说的我也有感触,我真看过很小的小孩弹古典吉他非常非常厉害,但就不知道他们长大后会怎么样啊,希望不要小时了了啊

说的就是中国也有啊,我高中同学有四五个初中就钢琴十级的,到头来也只有我走上了音乐的路。这么小的孩子代表的是家长的意愿,弹得越好,说明家长的欲念越强烈而已。当然,极少的天才除外

wangyue1983 发表于 2006-2-10 15:07:17

原帖由 Aranjuez 于 2006-2-10 12:13 发表

说的就是中国也有啊,我高中同学有四五个初中就钢琴十级的,到头来也只有我走上了音乐的路。这么小的孩子代表的是家长的意愿,弹得越好,说明家长的欲念越强烈而已。当然,极少的天才除外
说白了就是一种急功近利心理在作怪

SKA-P 发表于 2006-2-10 15:32:30

很不错.小孩子努力啊....

badxz2005 发表于 2006-2-10 16:12:37

这么小真可爱,愿他在音乐的路上走好。

a8523901 发表于 2006-2-10 21:28:02

妈呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

a8523901 发表于 2006-2-10 21:30:12

YUE版我初中钢琴也早9级了 呵呵

a8523901 发表于 2006-2-10 21:34:05

打错了 Aranjuez老兄 我有个同学 小学5年级 钢琴 10及这很正常
这和家长的强B分不开

a8523901 发表于 2006-2-10 21:42:52

这样学的 他们长大一点 很容易失去兴趣地

wangyue1983 发表于 2006-2-10 21:42:59

原帖由 a8523901 于 2006-2-10 21:30 发表
YUE版我初中钢琴也早9级了 呵呵
佩服啊!唉,我初中时连钢琴都没摸过…………:(:(

a8523901 发表于 2006-2-10 21:55:41

我晕 YUE版初中可能是旧社会 :)

wangyue1983 发表于 2006-2-10 22:21:32

真的……我现在也没摸过几次钢琴啊……:(:(

robert0z 发表于 2006-2-11 00:32:46

咱都老人了,哭啥~~看看孩子们开心,乐乐就行了,呵呵~~~

wangyue1983 发表于 2006-2-11 00:33:39

呵呵,有道理啊^^

bluesme 发表于 2006-2-11 08:02:20

这个问题说明中国的考级体制存在弊病,不管什么乐器,只要你会弹某曲,就承认你是某级,你要是牛比,直接练10级的吉他曲《恰空》,好了,你的古典吉他水平就是10级了。
还有,就是一个怪现象,不会音乐的父母往往逼孩子学音乐。而音乐老师的孩子往往去学别的什么。于是中国的音乐代代相传只能停留在初级水平。生物学上要获得一个好的品种,就需要连续遗传很多代。为什么会有这个现象也是国情造成的,弹了一辈子琴,还是穷,不希望下代还弹。投机倒把挣了钱,就想把自己装扮成贵族,于是家里少不了钢琴。
中国13亿人口就在这个层次上挣扎着,几十年了,有几个所谓的家给社会交了满意的答卷?你爱听我们自己的音乐吗????
喜唰唰。喜唰唰。。。。妈了八。。妈了八。。。。。。。。

xiuro1985 发表于 2006-2-11 11:38:56

33#强~~~透彻~

xiuro1985 发表于 2006-2-11 11:42:21

另外~看见小朋友的样子黑着我了~这么小~

吉他才鸟 发表于 2006-2-11 12:34:38

原帖由 wangyue1983 于 2006-2-10 21:42 发表

佩服啊!唉,我初中时连钢琴都没摸过…………:(:(

我那时在天天在摸PS。。。。。。

二声部 发表于 2006-2-11 12:46:21

不得了啊

a8523901 发表于 2006-2-11 17:12:09

是的 有的家长要孩子学琴什么地 就是为了考及只练指定的曲子
不过考及也没那么简单吉他的考及只要弹一个曲子?-_-!
不过我知道钢琴要弹4个哩 还有音阶   业余考及除了可以练练自己的胆量外P用没有    作为家长与别人的谈资(还要交200多的费用)
(个人意见)
不过 我家长还是开明愿弹弹 不弹拉倒

siurabbit 发表于 2006-2-11 23:46:06

oh.....I am now playing as the same level as him.........

He should play with a smaller one....

is he the son of Oshio?
页: [1] 2
查看完整版本: 韩国5岁儿童弹押尾!