bluesme 发表于 2006-2-12 09:46:19

奉献押尾Hard Rain音频+总谱,祝各位元宵节快乐!

http://www32.websamba.com/liuyudong/Kotaro_Oshio_1_12_HardRain.wma

http://www32.websamba.com/liuyudong/HardRain/Kotaro%20Oshio_HardRain_1.jpg

http://www32.websamba.com/liuyudong/HardRain/Kotaro%20Oshio_HardRain_2.jpg

http://www32.websamba.com/liuyudong/HardRain/Kotaro%20Oshio_HardRain_3.jpg

http://www32.websamba.com/liuyudong/HardRain/Kotaro%20Oshio_HardRain_4.jpg

http://www32.websamba.com/liuyudong/HardRain/Kotaro%20Oshio_HardRain_5.jpg

blueslife 发表于 2006-2-12 09:52:10

什么时候啦!还中秋节?

d-cube 发表于 2006-2-12 10:28:28

弹这样的曲子水平还不够,不过非常感谢楼主,节日快乐!

起步 发表于 2006-2-12 11:10:49

謝謝楼主^^
但是現在是二月..........

bluesme 发表于 2006-2-12 11:27:05

我真笨,应该是元宵节!好啦
祝各位情人节都有所收获!

bluesme 发表于 2006-2-12 11:31:18

请斑竹帮我把标题改改,中秋节确实离地太远了,改成情人节好啦

qllchina 发表于 2006-2-12 13:43:17

谢谢!提前过中秋也行啊,哈哈!

心琴无语 发表于 2006-2-12 19:24:53

谢谢老兄

真的是十分感谢bluesme老兄,唉呀,这可是比我女朋友送给我的情人节礼物还珍贵,我真的很想吻你一下,呵~~~~,谢谢谢谢谢谢谢谢

wangyue1983 发表于 2006-2-12 19:26:57

帮你改下,呵呵

wangyue1983 发表于 2006-2-12 19:32:21

可能没接触过特殊调弦的朋友弹这曲子最大的障碍就是调弦了,这曲子是GGDGGD调弦,希望大家能好好研究一下,呵呵,其实一点都不难

小晴-千玄 发表于 2006-2-12 19:42:02

10分感谢

小晴-千玄 发表于 2006-2-12 19:45:31

能给个地址把这曲子下载下来吗?谢谢

quakejc 发表于 2006-2-12 22:23:57

1,感谢楼主无私奉献!
2,11楼的直接录下来嘛!

songzw 发表于 2006-2-13 10:14:31

感谢楼主的分享!

xiuro1985 发表于 2006-2-13 11:03:10

谢谢~~~虽然还用不到~

a8523901 发表于 2006-2-13 12:07:06

带到学校练练

tiger1211 发表于 2006-2-13 13:17:42

谢谢啊,虽然现在水平不行

黑背胡狼 发表于 2006-2-13 16:32:22

吓死了我以为是楼主弹的。什么时候楼主来试试啊。呵呵

a8523901 发表于 2006-2-13 21:15:55

调到G6 弦打品不是一般的厉害啊   可能是吉他不行   而且没啥声音咋解决啊

心琴无语 发表于 2006-2-13 21:29:30

调到G6 弦打品不是一般的厉害啊   可能是吉他不行   而且没啥声音咋解决啊

6弦应该调高,不是调低!!!6弦调到G没问的

a8523901 发表于 2006-2-13 22:01:07

哦 我实在咯 可QYYY说56线调低

a8523901 发表于 2006-2-13 22:04:54

呀!!!! 不对呀 看五线谱 6线应该调低啊老哥仔细瞧瞧

yunkinga 发表于 2006-2-13 22:07:46

感谢,

这可是很宝贵的东西啊,谢谢了。

心琴无语 发表于 2006-2-13 22:09:44

我也是先试着调低,不行才调高的!

心琴无语 发表于 2006-2-13 22:11:03

五线谱说了六弦要调低么,我怎么没看到??我就看到一个G

心琴无语 发表于 2006-2-13 22:18:23

啊,不好意思,五线谱的音是低一个八度,不过我的琴没办法,只能调高弹了,实在不行我看兄弟你也调高吧,可能是琴的问题!!!!

wangyue1983 发表于 2006-2-13 22:26:40

原帖由 心琴无语 于 2006-2-13 22:11 发表
五线谱说了六弦要调低么,我怎么没看到??我就看到一个G
实在不行就用粗弦吧,比如013的弦!呵呵

ziyedeyezi 发表于 2006-2-13 22:39:24

这样的版本看得不清楚,斑竹多费心了!!还是祝大家情人节大家都很HAI吧!!

blueslife 发表于 2006-2-13 22:42:24

现在还练不了!

a8523901 发表于 2006-2-13 22:54:04

-_-!还是调高比较实际不过音觉得就有点不对

bluesme 发表于 2006-2-14 09:58:24

5,6弦换成贝司弦,自然就低8度

summerblues 发表于 2006-2-14 15:26:33

好听!
想练,但还不到那个水平。先摸滚带爬两年再说~

liyjune 发表于 2006-2-15 18:58:23

how did you find this tab? curious...
im in school... sorry...

wangyue1983 发表于 2006-2-15 19:04:54

原帖由 liyjune 于 2006-2-15 18:58 发表
how did you find this tab? curious...
im in school... sorry...
呵呵,这位朋友好象在英国曼切斯特吧?呵呵,能不能弄点Eric Roche的资料啊?

伊拉克小象 发表于 2006-2-15 19:59:28

好东西,支持一下!

SKA-P 发表于 2006-2-20 16:45:23

先收下。特别感谢。

想问下,楼主在哪儿买到的乐谱。。可以告诉大家,想买的人可以一块买啊。

feiyu3721 发表于 2006-7-17 20:41:44

谢谢咯,找了好久了!!

chnyer 发表于 2006-7-18 13:27:32

谢谢咯谢谢咯

hateness 发表于 2007-1-8 16:58:16

这个谱子现在后两页没办法显示, 那位大哥能帮忙把谱子再发一下,多谢了!

bruce0101 发表于 2007-1-11 17:39:10

这个曲子其实很简单的,不过要出效果的话还是必须用好的箱琴。
另外emule上有押尾这个曲子的教程,大家去看下肯定都能弹了,很详细。

现在只能提前祝春节快乐了!
页: [1] 2
查看完整版本: 奉献押尾Hard Rain音频+总谱,祝各位元宵节快乐!