luwen 发表于 2006-2-13 13:59:06

弹一下中川沙仁的Clarence

前几天听到了这首歌.发现很好听.非常想弹.就四处寻谱...花了两天.翻了不知多少网站.也没有找到...最后跃版慷慨地传给了我谱.跃版.我没食言吧?我得到谱一定会马上发自己的演奏上来的~!也算拥护你的政策拉~!终于能弹拉~!突然...发现.原来谱并不是整曲.问题不大拉.少了个前奏和尾奏.自己扒贝,难度不大的.呵呵.扒下来了,可不知道和原曲一样不一样.大致吧.呵呵.
以前是学古典出身的.学着学着.开始练一些钢琴谱.并做些小的改编.觉得有味道.后来也自己找点流行和民谣的歌编编.受一些指弹大师的影响.现在开始喜欢上指弹了.发现从里面可以学到更多的音乐及指法编辑的方法.挺过瘾~!现在初学.弹些简单的来适应风格.希望大家多提宝贵意见!谢谢~!

http://www.163888.net/sing/music/2603065.html

wangyue1983 发表于 2006-2-13 18:19:10

弹的非常棒!如果要用钢弦原声吉他弹就更好了,毕竟钢弦的延音要比尼龙弦好

slashbing 发表于 2006-2-13 19:17:40

很好听!楼主!在那录的音? CoolE做的?

a8523901 发表于 2006-2-13 20:13:21

古典高手!!   弹得精致

wbqw 发表于 2006-2-14 00:32:05

luwen 朋友细腻圆满的完成了这首曲子。

钢弦和尼龙弦的音色各有特色,各人的偏好会有不同,没有好坏之分。

希望能有更多的古典吉他爱好者加入到更丰富,自由的指弹风格里来~!

sickboy 发表于 2006-2-14 01:45:28

弹的真有味道!!!!

dxl8761198 发表于 2006-2-14 02:43:06

好听!棒!动听!

luwen 发表于 2006-2-14 10:55:24

被加精华了?我弹得不咋地.一定是跃版照顾加鼓励~!谢谢.我会更努力的~!答两楼:是COOL EDIT录的.做了降噪.
至于钢弦.不是不想用.家里就这一把琴.没有民谣琴.它伴我五年了.也算把不错的古典琴.呵呵.实在不舍得给它换上钢弦.那样对琴的损害还是比较大的.所以就将就用尼龙弦录了.
再次谢谢大家的鼓励~!

amei135 发表于 2006-2-14 11:00:21

精!弹的有味道!向你学习!

wangyue1983 发表于 2006-2-14 20:13:01

呵呵,楼主的弹的还是非常令人佩服的,只是以后别在误会我的意思就行了^^

讨厌爱迪生 发表于 2006-2-15 14:33:25

跃版能提供下这个谱子吗? 很好听啊想弹~!

woaujay 发表于 2006-2-15 20:48:17

你弹的真不错!这首曲子很经典!  我也很想弹弹 请问能不能给个谱子 让大家共同进步啊~!

CLB 发表于 2006-2-16 11:03:30

能发给我谱子吗?谢谢了
cuilongbin2006@yahoo.com

clqr1217 发表于 2006-2-17 12:15:51

哈哈~

好听~支持~

qllchina 发表于 2006-2-17 15:59:32

古典功底不错啊,佩服,希望能听听你在钢弦上的弹奏。

luwen 发表于 2006-2-17 19:33:59

现在实在没适合的民谣琴.朋友们的都是一百二百多的琴.制作实在是很不到位.弦离指板狂高.我这双手根本按不到位.全破音.呵呵.我想我该去买把象样点的箱琴了.买好.一定马上录东西上来给大家听~!

luwen 发表于 2006-2-19 21:16:00

谱子已经发给各位了...还有要谱私M我吧.对了.记得弹好了录下来.大家交流哈.

转悠 发表于 2006-2-19 22:50:27

弹得好棒,楼主可以把谱子发给我吗?xu.xing@263.net 谢谢~

SKA-P 发表于 2006-2-20 15:40:53

原帖由 luwen 于 2006-2-17 19:33 发表
现在实在没适合的民谣琴.朋友们的都是一百二百多的琴.制作实在是很不到位.弦离指板狂高.我这双手根本按不到位.全破音.呵呵.我想我该去买把象样点的箱琴了.买好.一定马上录东西上来给大家听~!

我还没有收到呢? 呵呵,认识你很高兴。

我没有邮箱,能不能QQ联系啊。告诉我你的QQ。或加我的QQ。我可是疯狂迷恋着指弹,听着你录的真的很不错。

尼龙弦的声音就是干净。

是不是加了一点点混响?

freelancer 发表于 2006-2-21 02:21:00

曲子很好听,弹得很精致!

freelancer 发表于 2006-2-21 02:24:25

请问luwen琴龄多少?你是我的榜样啊!

iverson91191 发表于 2006-2-21 12:18:38

能 发给我这个 谱子吗 ,,想 弹 这个,,平常上网的时间不多,,luwen 兄,

iverson91191 发表于 2006-2-21 17:46:16

忘记 留我的了
iverson911911@163.com

97568698 发表于 2006-2-21 19:21:57

谱在这..大家不用再找了

iverson91191 发表于 2006-2-22 09:33:01

谢谢 97568698 兄了

waiwai 发表于 2006-2-22 14:43:52

谢谢楼主的演奏~
还有谱子~

ffdssrock 发表于 2006-3-2 18:00:19

楼主能发发个谱子给我吗?上面那位兄弟发的谱子不完整只是一段啊。ffdssrock@163.com

luwen 发表于 2006-3-6 12:22:20

我的谱子就是上面的那个.只有一部分的.是不全的.其他是我按原曲扒的呀....

riverbowriver 发表于 2006-3-7 20:05:00

原曲

我是新手,贪心一下,能告诉我原曲,哪里可以down阿?

bizuvivian 发表于 2006-3-13 17:39:04

谢谢了!

sfl1900 发表于 2006-7-9 23:29:30

dddddddddddddddddddddddddddddd

冰冰♀香草 发表于 2006-7-9 23:57:14

听不了~~
555555`~~

PrinceSir 发表于 2006-7-10 05:24:52

我也非常喜歡這首,這首應該是Isato我最喜歡的一首曲子吧?

樓主彈得真好!

chnyer 发表于 2006-7-10 14:28:47

赞,棒~~~~~````
页: [1]
查看完整版本: 弹一下中川沙仁的Clarence