动力火车 发表于 2006-2-13 14:51:28

我录的一些歌````请指点一下``

我录的一些歌````请指点一下``~~:(因为太难听了```!!晕死了``````

有什么方法能唱好啊```:mad::mad:

http://2377549.163888.net

jacketruc 发表于 2006-2-13 22:42:21

动力火车 发表于 2006-2-14 13:49:58

谢谢指点````!!!!受义非浅`!!!我会努力的`````!!非常感谢指出我很多问题!!!

其使这些歌是我1天内录完的,而且看的谱录的``~~````!录了一二次就上传了````《我觉的不看谱音准还不隐吧`》

但一个问题!!我好象在唱高点音时就唱不上,为什么````??觉的喉咙压的感觉```````自已试的好久```还是这些``!!!晕死了`````怎么能唱音唱高```````????

还有哪首super star怎么样````是不是也不行````帮我指出来```!!谢了``!!

动力火车 发表于 2006-2-14 13:58:25

《明天会更好》在副歌哪```而是我唱不上去````其使我也听出跑调了`````!!!

还有````我感的听上去音质不好````是不是要卖一个创新的声卡````!!〈因有返送大的音吧〉

动力火车 发表于 2006-2-14 14:01:03

还有怎样练!!!~音准`问题!!!

是不是只要唱C调的1 2 3 4 5 6 7 1就行了`````???????

jacketruc 发表于 2006-2-14 14:56:39

jacketruc 发表于 2006-2-14 15:04:04

jacketruc 发表于 2006-2-14 15:14:50

jacketruc 发表于 2006-2-14 15:17:24

动力火车 发表于 2006-2-15 15:47:18

监听耳机好象要800多吧```````!!用普通的耳机不可以吗`````

他们之间有什么大的区别`??

动力火车 发表于 2006-2-15 15:55:33

你说的音准``你哪上面的贴我练过`````~~了````以前只是在C调上面练的`````

我现在想的个方法`````以C调为主```唱12345671 然后唱1765(低音)多唱唱低音的5671,这样唱其它调时就是感觉的````哪个调有多高```///然后以G调12345671,A调12345674```````~~~``

不知这样好不好`````???

动力火车 发表于 2006-2-15 16:00:35

还有```我有个请求```````我以前一只有个愿望```能跟老师你合唱一首歌`````

但老师一放心我会尽量将歌音准了````~~

《如果不老师不廉我水平低的话`````我想和老师你合唱<super star>~~~我明天将音频传给你``信箱里````》

jacketruc 发表于 2006-2-16 02:09:22

jacketruc 发表于 2006-2-16 02:22:16

jacketruc 发表于 2006-2-16 02:26:03

3390231 发表于 2006-2-16 12:27:52

盛赞jacketruc !

民工甲 发表于 2006-2-16 14:56:46

顶 jacketruc !~!~!~

chengtian208 发表于 2006-3-14 21:31:45

顶 jacketruc !~!~!~
页: [1]
查看完整版本: 我录的一些歌````请指点一下``