tespayne 发表于 2006-2-13 20:16:06

求~``张韶涵-隐形的翅膀 ~``

谁有谱给个啊,谢谢啦`````很喜欢

junshine 发表于 2006-2-13 20:47:50

原帖由 tespayne 于 2006-2-13 20:16 发表
谁有谱给个啊,谢谢啦`````很喜欢
帮你找了个TXT的,没找到图片的....
      C    G       Dm7   C
每一次 都在 徘徊孤单中坚强
      C    G      F       G
每一次 就算很受伤 也不闪泪光
      C    G       F                   Dm7 Am
我知道 我一直有双隐形的翅膀
      F    G   C
带我飞 飞过绝望
      C   G       Dm7   C
不去想 他们 拥有美丽的太阳
      C    G      F       G
我看见 每天的夕阳 也会有变化
      C    G       F   Dm7 Am
我知道 我一直有双隐形的翅膀
      F    G   C
带我飞 给我希望

Am   Em   F       C
我终於 看到 所有梦想都开花
      Am   Em       F   G
追逐的年轻 歌声多嘹亮
      Am   Em   F   AmC
我终於 敖翔 用心凝望不害怕
      Am   EmDmC
哪裡会有风 就飞多远吧

C   AmEm          F   AmC
*隐形的翅膀 让梦恆久比天长
         Am      Em    DmC
留一个 愿望 让自己想像

tespayne 发表于 2006-2-13 22:21:07

谢谢啦~```不过要是有前奏的就更好了~!

junshine 发表于 2006-2-13 22:32:20

我知道前奏真的是蛮好听....我再帮你找找看.!

tespayne 发表于 2006-2-20 23:36:01

谢谢了~

NICHOLASYF 发表于 2006-2-24 16:50:35

bachians 发表于 2006-2-24 17:17:43

发谱的朋友,我顶你。

好人。

datafield 发表于 2006-4-19 04:14:45

我也顶,我也想要完整的谱。哪位好心人啊,帮帮忙呢。

hzss_sm 发表于 2006-5-1 16:45:17

我想要图片的呵呵!

starseye 发表于 2006-10-19 15:37:30

给个图,,事先声明是别人的,,我不过是转贴。

yjmaster 发表于 2008-12-28 12:07:01

不错!收藏了,可惜没前奏
页: [1]
查看完整版本: 求~``张韶涵-隐形的翅膀 ~``