TYMA

搜索

朋友翻译的DUCK BAKER的介绍,相当牛的大师!有试听!有曲谱下载!

吉他中国微信公众号
DUCK BAKER 于1949年生于华盛顿,在佛吉尼亚长大.他的少年时代一直在玩摇滚或布鲁司乐队,之后在当地的一家咖啡馆里他开始对弹指吉他有了兴趣.1973年他在洛山基的时候,深受钢琴家BUCK EVANS的影响,吸收了其很多风格,如RAGS,老式乡村乐,新奥尔良爵士乐等.这次转变激发了他于1976年创作了个人的第一长独奏专集"THERE'S SOMETING FOR EVERYONE IN AMERICA." 在之后的四年里,BAKER又录了四张独奏专集,其中包括摇摆乐,现代爵士乐,爱尔兰和苏格兰音乐....他还写了一本关于乐器遍配的书,并且不断的在美国,加拿大,欧洲和澳大利亚进行巡演.他总是居无定所,80年代大多是在欧洲,1987年他回到旧金山,之后于1991回到佛吉尼亚. BAKER把爱尔兰传统音乐带进了吉他世界,他并不是只关注于音乐的原始演奏形式或风格,而是更多的把它们融会贯通到吉他中去.他成功的释义并借鉴了爱尔兰管弦乐,这些都充分体现在了他在1980年的那张叫KID ON THE MOUNTAIN的专集里.这张专集第一次像美国的吉他艺术家介绍了爱尔兰音乐的精髓,虽然这张专集早已不在发行,但是在一些关于名家的CD合集里还是可以找到的.

由于我还没有学会如何发试听,随后把试听传上来!

先欣赏一下,大师专辑的封面吧!
   试听有了。嘿嘿。
http://www.163888.net/sing/music/2702374.html

吉他中国抖音
再来二张。
GC视频号
我要发发发。。
买琴买鼓,就找魔菇
大师风采
Duck Baker.jpg
挺不错啊!
怎么没有人顶啊?
很牛的大师!听说他是高君老师的师父!呵呵
跃 老板 给了我一个精华。。。

精华就是动力,以后我要多发好贴子。

我有2个他的GTP的曲子,不知道怎么样才可以上传来给大家分享,谁教教我?
Baker, Duck - Right_'s of Man(Irish Trad.)

Baker, Duck - Right_'s of Man(Irish Trad.).rar

647 Bytes, 下载次数: 59, 下载积分: 金钱 5

郭老弟你可比谦虚啊……我这水平不行的
真是好东西,谢谢发资料的兄弟了。
美国指弹箱琴我只看到了LOE和他
顶 喜欢
不错 一直再找