TYMA

搜索

爆料!卢家宏老师参加速配节目!

吉他中国微信公众号
偶然看到两个号称作家的蔡康永和吴淡如的新节目首播<幸福星期六>
竟然看到卢老师参加节目
下面是一些情况
我的感觉卢老师是为了自我宣传而来
期间两位号称主持人尤其是吴小姐都不怎么尊重卢老师的演奏
康永直接说"花招太多"
吴淡如说"没有让女生感觉到放电"
实在让人费解
不懂就少说话
起码也得尊重别人的演奏吧
本期节目BT下载:http://bt.icefish.org/commentfile/5917.htm

卢老师出场

卢老师出场

速配成功

速配成功

展示演奏会海报

展示演奏会海报

弹吉他对相中的女生放电

弹吉他对相中的女生放电

蔡康永爆料卢老师没有性经验

蔡康永爆料卢老师没有性经验

卢老师确认

卢老师确认
吉他中国抖音
卢老师越来越帅,支持卢老师。

希望以后看到卢老师的关于JAZZ指弹的新书

台湾的娱乐节目向来都是这样子的,可以理解。呵呵。。
GC视频号
这个隐私也发啊 倒了
买琴买鼓,就找魔菇
呵呵,卢老师还有这么一段经历啊!我晕!!哈哈哈哈,而且好象就是不久前的事
原帖由 wangyue1983 于 2006-2-27 09:44 发表
呵呵,卢老师还有这么一段经历啊!我晕!!哈哈哈哈,而且好象就是不久前的事

我早上看见已经晕半天了..呵呵..:Q
晕倒,建议卢老师以后少参加这样的节目,有时间到大陆来多开几次演奏会吧,我们一定支持您!
我就想问问楼主,这个东西你是在哪找的啊?呵呵
没什么!支持卢老为事业做出的牺牲!!!!!!!!!!!!!!!!
衷心希望卢老师不要为了事业牺牲了个人幸福!
台湾的综艺节目都是这德性。看得多了,吐习惯了,也就习惯了那些为了收视率而无所不为的主持人了。老吴还好,小蔡就是装人妖。他和卢哥比起来,也就是一蔡鸟,
不过,讲起来台湾的综艺比内地的有看头得多,轻松搞笑万岁的那种,,以前常常看综艺大哥大,后来张菲同志的台独言论接受不了,就没看了。嘿,卢哥的节目嘛下载来看看先,^^
太好了,今天就有这个预感,卢老师应该参加过综艺节目,果然真的如此....
刚看完,应该是前天的节目,卢老师赶快出来说一下.........
还好吧,两位主持人都是文化人。其实台湾的娱乐节目,还是很轻松,也可能让大家觉得是在胡闹,但是我们想想,做得像《艺术人生》那样,在台上把你整哭了,然后背后说“这个S B今天还挺配合”,这样就表示对人尊重了?尊重有时候是放在心里的,做节目总是一种形式,收视率还是很重要的。

蔡康永是Gay,这已是他自己承认的事实,能敢于承认自己的性取向,并且努力的为同类人争取,我觉得很勇敢。蔡是Gay,大家觉得恶心了,但是哥哥也是Gay,觉得他恶心的人似乎不多,呵呵,这是对人还是对事呢。

参加这样的节目,卢老师自己心中自然有底,大家不必为眼前看到的这些抱不平,因为卢老师自然比我等熟悉台湾综艺节目的内涵和方向。与指弹爱好者的交流重要,但是自我的宣传、推广,也是很重要的。要知道,有些东西,并不是吉他界的人士所能达到的。
楼上说的很是道理,支持卢老师
龙斑竹说的很有道理,毕竟大陆与台湾文化差异很大,我们在电视上看惯了《艺术人生》这样的节目,觉得台湾的的娱乐节目庸俗,其实人家的节目一直就那样,也许台湾人看《艺术人生》之后会恶心的上吐下泻,觉得太TM做作。
要学会见怪不怪,因为在人家看来,我们也很怪:D
支持!!!!!!!!!
原帖由 wangyue1983 于 2006-2-27 10:10 发表
我就想问问楼主,这个东西你是在哪找的啊?呵呵

这个节目是前天的首播啊
当然是最新的
BT下载已经给出了
你下载看了就明白了

PS:我并没有批评台湾的综艺节目,也并没有歧视蔡是GAY,这样批评人家都是不公平的
蔡在写作和主持方面还是相当有功力的,倒是那吴小姐,鸡婆非常
看了吴小姐的几篇文章,直觉是:真是什么人都敢号称作家啊

象卢老师这样的水平,受到这样的对待,我的感觉是不公平
大部分人都看的出来,卢老师是为了自我宣传而已,并不是要真的找对象
因为这种节目基本上都是玩假的
原帖由 大蚂蚁 于 2006-2-27 17:31 发表

这个节目是前天的首播啊
当然是最新的
BT下载已经给出了
你下载看了就明白了

PS:我并没有批评台湾的综艺节目,也并没有歧视蔡是GAY,这样批评人家都是不公平的
蔡在写作和主持方面还是相当有功力的, ...

呵呵,这个是正解!前几天卢老师就跟我说他上电视了,而且弹了blasting cap,我以为是什么节目呢,原来是这个!哈哈,别的我没觉得,就是觉得挺搞笑的
弟弟你少笑,以后叫你也参加“相约星期六”。呵呵~
原帖由 ぷ寒雪ぷ 于 2006-2-27 17:45 发表
弟弟你少笑,以后叫你也参加“相约星期六”。呵呵~

好啊好啊!哈哈哈哈,到时候咱也来个另类吉他表演!哇哈哈^:D:D
台湾的综艺节目都是这样的 节目就是节目 台湾电视节目竞争很厉害  有时候越新奇 越另类的节目 越多人看  请不要把它和 嘉宾的人品联系在一起  大家饭后娱乐下 就达到目的了

不错,顶你了!
好以外哦,真的想不到
我觉得这种节目不适合吉他演奏家!没有水准的搞笑!!!
卢老师要努力噢  佳芬真的很不错噢   到时候  等着再看 你弹吉他 她跳舞  呵呵
这也是个娱乐,大家别当真啊!晕
不过^卢老师太可爱了!哈哈,如果哪个女生不喜欢卢老师这么可爱,单纯还这么有才华的男生那我估计那女生脑袋肯定有问题!
吉他弹到这个份上,光要保持住状态,就已经基本没时间把妹了.
陆老师非要找台湾女生吗?大陆MM不好?到大陆开几场演奏会就解决问题了,何必在台湾上娱乐节目,还被鄙视···
我不可以bt下載 - -" 等待英雄發個不是bt的版本
参加这些 节目 是为了商业目的 和推广自己

如果真的是這樣也太可怕了吧!!.......從另一角度看這樣算是利用愛情嗎?....
我不知道這個 节目是否也只为了商业而讓人相識...
又域者雙方都只是做戲....
但是如果那女生是真的喜歡卢老师....那女生不是很慘嗎?
如果卢老师是为了自我宣传而来....請尊重别人和自已..
自我宣传有很多方法....
我很喜歡你篇的曲...但請不要利用愛情..
其实一开始是我有一个在电视台工作的很熟的朋友找我去,说有个节目要开播要找可以配对的人,但也可以秀才艺,我想我单身,也顺便可以秀才艺,所以就去参加了,抱着不妨一试的心态,也觉得蛮新鲜的,倒没有想很多,当然能找到对象也不错,没有的话也没关系,还是可以当好朋友。现场我大概弹了一分半钟的吉他,不过后来被剪得很短,也是后来看电视才知道的。大家不必想太多啦。目前我和对方有联络,彼此是朋友啦。 :)
卢老师的弹奏和佳芬的伴舞看起来挺有意思的,只是有点不习惯主持人过于露骨的风格,我看我们卢老师都有些不好意思了.结尾那个什么情侣套房是比较夸张.
原帖由 baggio1984hk 于 2006-2-28 16:03 发表
参加这些 节目 是为了商业目的 和推广自己

如果真的是這樣也太可怕了吧!!.......從另一角度看這樣算是利用愛情嗎?....
我不知道這個 节目是否也只为了商业而讓人相識...
又域者雙方都只是做戲....
但是如 ...

朋友,你想的太多了!:D:D
原帖由 AllenLoo 于 2006-2-28 17:06 发表
其实一开始是我有一个在电视台工作的很熟的朋友找我去,说有个节目要开播要找可以配对的人,但也可以秀才艺,我想我单身,也顺便可以秀才艺,所以就去参加了,抱着不妨一试的心态,也觉得蛮新鲜的,倒没有想很多, ...

哈哈!卢老师终于也来了…………
卢老师 不要老是被我们逮到小动作  以后还有什么大行动 要提前告诉我们一声  哈哈
卢老师的浪漫情吕套房去住了没有?:)
都喜欢挖掘隐私啊,哈,绝~
哈哈,我也晕了半天。
告诉大家一个好消息,我装了电脑而且可以上网了。