TYMA

搜索

我翻弹的<<SONG FOR GEORGE>>请多指教!

吉他中国微信公众号
刚录的,希望大家能多多指教.录的时候声音有点小,听的时候开大点声.歌曲地址如下:http://www.163888.net/sing/music/2722128.html
吉他中国抖音
呵呵,我们论坛的朋友们越来越强了,开始有人翻弹Eric Johnson的名曲了!哈哈,高兴!
GC视频号
呵呵,我下过EJ的音乐会,中间他弹了这个曲子,不过速度要比这个快一些,这曲子我也尝试着弹过,不过没下来,呵呵,这曲子是特殊调弦DADGBD
买琴买鼓,就找魔菇
好厉害,我记得是dadgbd调弦,楼主弹地好啊,继续努力~~~~~~~
非常不错,很有味道啊。能否将谱子传上来分享一下啊!
有人看过ukulele那个小子弹的曲子吗?,就是Eric Johnson的
原帖由 longwayhome 于 2006-3-1 06:27 发表
有人看过ukulele那个小子弹的曲子吗?,就是Eric Johnson的

是那个拿小吉他弹琴的人吧,那个曲子可不是Eric Johnson的,这个是beatles的经典while my guitar gently weeps!呵呵,很多音乐家吉他大师改编过这曲子,比如Laurence Juber,Eric Roche,Micheal Hegdes,Doyle Dykes等等
Vinnie Moore也改编过,呵呵。
EJ第二张专集seven worlds中有一首木吉他曲,好像叫life,也很好听啊。
是A SONG FOR LIFE
SONG FOR GEORGE这首曲子在指弹界算什么难度的?我就会这首和ERIC CLAPTON的SIGNE啊,不知道算个什么档次
原帖由 wangyue1983 于 2006-2-27 23:01 发表
呵呵,我下过EJ的音乐会,中间他弹了这个曲子,不过速度要比这个快一些,这曲子我也尝试着弹过,不过没下来,呵呵,这曲子是特殊调弦DADGBD

请问是哪场音乐会哪
弹的很好呀,顶,不过稍微慢了点哈:)
:Q

纠正一个小错儿,开头和结尾的琶音都应该是从下往上,就是从高音向低音,您弹反了。;)
原帖由 Bondwie 于 2007-1-14 20:14 发表

请问是哪场音乐会哪

好几场里面都有,那个叫blues什么的ej音乐会上就有。
这首歌我扎根没想过去弹,呵呵。楼主太强了,弹得很不错了。
ej的东西味道都很特殊,非常好听,ej是个完美主义者,这也是他的歌相对不多的原因。每一首都是经典。

[em28] [em28] [em28]