TYMA

搜索

来听弗拉门哥风格的吉他曲:"牡丹罕"

吉他中国微信公众号
这是一首改编自新疆民歌的乐曲,有鲜明的中国古典音乐的特征.是站长阿勇最喜欢的曲子.由波拉乐队的主音吉他手,喀什吉他王子:米尔沙力演奏.
[mp=1]http://home.id666.com/user/bola/disk/yuedui/mudan.wma[/mp]波拉乐队主音吉他米尔沙力的相片:
:P
在我们的网站上还有更多的吉他曲,有兴趣的朋友可以去听听哦'

www.bola0998.com   或者http://asp.ikdiy.com/bola/dj.asp?djcat_id=1   欢迎光临!
吉他中国抖音
怎么大家都只听不会帖啊?

刚刚发现现在的弗拉门哥论坛被删除了!悲哀啊!!

弗拉门哥是吉他中的皇者,现在却在中国没有容身之处!!!

没发展了!!!!!!!!555555555555555555
GC视频号
刚看到这个帖子,我感觉这个不是纯正的flamenco,呵呵,只能说是有flamenco元素的新疆音乐!不过做的非常棒!支持你们!精华!
买琴买鼓,就找魔菇
顶,非常喜欢你们的音乐,希望你们坚持自己的风格,创作更多的好作品。
你们的音乐太好听了,所以很多人舍不得顶掉
呵呵
我也是啊!总也看不见!一打开就是开始关闭!
怎么回事啊斑竹?
原帖由 wangyue1983 于 2006-3-2 21:51 发表
刚看到这个帖子,我感觉这个不是纯正的flamenco,呵呵,只能说是有flamenco元素的新疆音乐!不过做的非常棒!支持你们!精华!

呵呵~~~是的,这个曲子不是纯正的flamenco.因为flamenco音乐在新疆被融入了多种音乐元素.形成了有新疆特点的音乐形式.目前在新疆维族青年心目中,flamenco就是古典吉他或者flamenco吉他的代名词!

比较纯正的flamenco吉他曲我们也有,我们网站上有一首叫"爱情海"的曲子.就是比较纯正的flamenco音乐.

有空我把那首也发上来!:D
好!支持!!
真是好听极了!!!!!!!!!!!!录音效果也棒!!!还有,那小伙子长的真帅!!
不错很有水准,希望能听到你们更多的创作
是flamenco的都顶起来,不要沉了
很好  加油吧   支持你们  支持原创

..........

刚开始   有点感觉   后来歌声把吉他给盖过去了   有点不舒服    我非常喜欢你们音乐   吉他和歌声来回交错
非常不错的曲子,我很喜欢!
新疆的乐队正在崛起........
怎么咱吉他中国没有flamenco论坛了啊~  为啥要分到指弹里面去哦~
  以前都是独立的啊
弹的不错,希望你更加努力!克尔曼

好样的。。

非常棒。。。期待你更多的作品
原帖由 克尔曼 于 2006-3-22 00:12 发表
弹的不错,希望你更加努力!克尔曼

谢谢!我们会努力的!!
很好听啊~!!!