QYYY 发表于 2006-3-12 21:26:12

今天开始学习录音,录了一曲,给大家评价下。

不知道要怎么可以把丝丝的声音去掉。有知道的朋友告诉一下万分感谢。录的好象没有木吉他的原来的声音了。大家觉得?:)http://music1.163888.net/1322576162/2006/03/12/21/music/34517661141420.mp3点我也可以听哦:)

片刻宁静 发表于 2006-3-12 21:29:11

用的什么软件哦 可以调很多选项去杂音的..去破音降噪之类的...看你破音的类型

具体情况具体处理...我先听听你的效果去!

片刻宁静 发表于 2006-3-12 21:31:22

晕 163888的音频 我进去不显示播放器只能看那的视频谁好心 QQ传我一下吧..想听.

指尖上的茧 发表于 2006-3-12 21:42:17

在这个帖子诞生3天前,我已经听到这曲子了,确实不错哦!

wangyue1983 发表于 2006-3-12 21:55:23

我还在下载啊!好慢,等待中

wangyue1983 发表于 2006-3-12 22:10:47

呵呵,听了,音色是变了不少,有点象那个意大利new age指弹音乐家的MV里的吉他音色

blueslife 发表于 2006-3-12 22:38:09

声音听起来还不错啊!有点new age 的感觉。

jinyutong 发表于 2006-3-13 07:01:43

声音丢了很多吉他的音色用的什么录音软件啊~~~   我原来用Cool Edit Pro 2.1   但是不知道是我不会调还是什么原因    录下来的就和楼主一样 音色不好   但是上次偶然用了一下 系统自带的录音软件就是开始菜单里的那个 录了一段 对比起来   系统自带的录的音色很棒~~~~

御宅男 发表于 2006-3-13 20:01:05

楼主的琴真好。。琴艺也很好。。。赞啊!!
顺便请教~~这首曲子叫什么名字?楼主自己扒的吧~

QYYY 发表于 2006-3-13 20:56:31

原帖由 御宅男 于 2006-3-13 20:01 发表
楼主的琴真好。。琴艺也很好。。。赞啊!!
顺便请教~~这首曲子叫什么名字?楼主自己扒的吧~
这曲子叫“Sing For ME" 是我自己弹:)的

御宅男 发表于 2006-3-15 05:16:20

原帖由 QYYY 于 2006-3-13 20:56 发表

这曲子叫“Sing For ME" 是我自己弹:)的

佩服。。。。。。。。。。:lol:

tempuser 发表于 2006-3-15 11:09:58

弹得不错啊,楼主用得什么琴。丝丝声是在你是在你录好的原始音轨就有的,还是在加了效果之后呢。如果在之前就有很可能是mic的摆放位置或mic本身的问题。一般mic应指向12品的位置,因mic不同可能你要多试一下得到最佳的位置。后期如果压缩或均衡加得过量也会放大这种效果。弹之前可以录段空音轨取样做降噪,降得太多也会损失本身的音色。最好是做几次将噪,每次在10%-20%左右,直到你满意的效果为止。
页: [1]
查看完整版本: 今天开始学习录音,录了一曲,给大家评价下。