qq-525 发表于 2006-3-17 09:48:41

关于《魅力民谣吉他三》有事请教

我是刚入来这里的,《魅力民谣吉他三》这本书的很多歌我都很喜欢,不过我还没发现我们这里有得卖.所以我想知里边的歌是不是都是指弹风格独奏的??谢谢了:handshake...以前都是买风华的书,到了这个论坛就喜欢了卢家宏老师..呵呵..也想玩玩指弹........:D

d-cube 发表于 2006-3-17 11:03:27

不是所有曲目都是指弹的,有一部分是民谣歌曲,后面大概有10首指弹曲目,还配有一张卢老师的指弹教学VCD,包含指弹教学和卢老师的10首指弹视频演奏。比较适合想从民谣过渡到指弹的朋友。

书里包含的指弹曲目有:

Track01 黄色圣诞
Track02 守侯
Track03 叶子
Track04 海盗
Track05 七里香
Track06 Lydid
Track07 Fly Away
Track08 我们的爱
Track09 借口
Track10 If

您如果需要这本书可以和我联系

吉他毛孩 发表于 2006-3-20 12:39:13

请问,书里有没有那10首弹指吉他的谱子啊,,我主要是想要谱子啊,,不是看VCD!!!!!

d-cube 发表于 2006-3-20 14:57:31

原帖由 吉他毛孩 于 2006-3-20 12:39 发表
请问,书里有没有那10首弹指吉他的谱子啊,,我主要是想要谱子啊,,不是看VCD!!!!!

10首指弹曲子都有谱子的,呵呵

吉他毛孩 发表于 2006-3-21 12:40:37

可否把魅力民谣吉他,1,2中的目录贴给我看看,我想邮购,,其中弹唱谱和弹指谱要加以指明啊,谢谢

片刻宁静 发表于 2006-3-21 14:33:29

原帖由 吉他毛孩 于 2006-3-21 12:40 发表
可否把魅力民谣吉他,1,2中的目录贴给我看看,我想邮购,,其中弹唱谱和弹指谱要加以指明啊,谢谢

http://shop.guitarschina.com/index.php?cPath=26_136

有 1 ,2,3的目录..

也可以邮购

犇犇 发表于 2006-3-21 15:55:43

4啥时候出哩
页: [1]
查看完整版本: 关于《魅力民谣吉他三》有事请教