Altair 发表于 2006-3-23 09:54:03

为什么一定要当斑竹啊 !!!真想不明白!!那个名号就那么重要吗!!喜欢这个论坛就要多点为它付出,而不是想着要在这里得到什么称号!!现在哪天不上来心里都不踏实了,你还舍得走~~~
如果说得不对请你多多包涵~`希望你不是真的离开这里吧~~~

ray520502 发表于 2006-3-23 12:33:06

我想要钢之炼金术师的插曲《兄弟》的吉他曲谱

痞子儿 发表于 2006-3-23 20:10:55

是 啊,哥们,回来吧!!!!!!这里需要你啊!

8889148 发表于 2006-3-23 20:21:57

兄弟

我要想   佛拉门版的 卡农的图谱!~~~~~~~~~~~~

ruomeo 发表于 2006-3-23 21:21:37

老大,我想要marcel coenen的race的谱(最好是GP4的),希望能发到我的邮箱里ruomeojohn@yahoo.com.cn,不胜感谢!!!顶你

fellingqing 发表于 2006-3-24 17:34:18

18K金会员 发表于 2006-3-24 21:56:55

你好,请问有没有林志颖的<轻轻握住你的手>谱,谢谢了

metalmaker 发表于 2006-3-25 19:24:38

请问有没有脑浊的WELCOME TO BEIJING?
找了很多地方都找不到

18K金会员 发表于 2006-3-26 20:52:51

别走啊,哥们,我们支持你啊

复活节 发表于 2006-3-30 20:27:15

我要唐朝的春蚕和李延亮的千亿个太阳

MIDIFX 发表于 2009-6-7 00:55:35

bu cuobu cuo

金子169 发表于 2009-6-7 05:25:23

看看是什么好东西啊

移动硬盘 发表于 2009-6-7 09:42:32

好神秘啊是什么好普

chrisauroral 发表于 2009-9-11 16:18:25

回复 25# shun6826118 的帖子

缘分的天空的谱你有吗。能发给我吗。谢谢。
chrisauroral@gmail.com

雷小妖 发表于 2009-9-11 17:25:44

求谢天笑的《无》gtp格式就好

谢谢楼主

邮箱158388831@qq.com

meifeilun 发表于 2009-9-11 17:40:26

神人

如果你能找到黄淑惠的<地图>,和王若琳版本的弹唱<玫瑰玫瑰我爱你>就是神了779871804@qq.com

howieday 发表于 2009-9-11 20:13:42

我想要五月天的倔强,这个视屏开头那段SOLOhttp://video.pomoho.com/ent/2309347

impactkids 发表于 2009-9-11 22:26:28

求求好心的送我两份谱Santana和Celine Dion 的
Michelle Branch & Santana 的 I'm Feeling You
和Celine Dion 的 Can't Fight The Feelin' 有bass的gtp谱
诚心感谢!impactkids@hotmail.com

上上签 发表于 2009-9-12 09:59:29

大哥我要《偏爱》仙剑里面的那个歌的民谣谱
12345ct@163.com

guhuipaul 发表于 2009-9-12 22:37:52

回复 1# fellingqing 的帖子

我希望,黄贯中的“逃”“踩界”还有beyond 91live的“金属狂人”,最好是gtp,谢谢lz有这个为人民服务~~~~

shizhongyu450 发表于 2009-9-13 16:04:56

左右乐队的一笔秋。
痛苦的信仰的哪里有压迫哪里就有反抗。不。
谢谢楼主
shizhongyu332@126.com

gazettewei 发表于 2009-9-14 21:34:12

求Pata的So far电吉他谱

sydoli 发表于 2009-9-18 15:43:09

我要 BLEACH 的 彗星~~~~~~~

happylinkin 发表于 2009-9-20 13:13:29

我想要杨嘉淞的谱子和加勒比海盗插曲《He's a Pirate》

187216812 发表于 2009-9-22 18:17:20

我向要痛仰的    再见杰克
非常感谢了
187216812@qq.com
页: 1 [2]
查看完整版本: 需要求谱的进来,尽我之力满足大…………只要大家支持我,谢谢