oshio-fan 发表于 2006-3-21 17:16:34

我也来弹windsong~!--by oshio-fan

http://www.163888.net/sing/music/2889917.html
设备终于齐全了,开录!
支持押尾!

wangyue1983 发表于 2006-3-21 17:27:29

呵呵,发现最近论坛上很多朋友在弹这首wind song!非常好,楼主弹的非常不错,就是录的声音小点

斯威夫特 发表于 2006-3-22 08:49:34

windsong可以入选今年指弹十大金曲了,哈哈

黑背胡狼 发表于 2006-3-22 11:06:55

楼主是用的拾音器么?
音色真他娘的好!
弹的真不错!
顶!
想知道录制的详细情况!谢谢~!

御宅男 发表于 2006-3-22 15:52:41

没有最后两轮指的那段吗?

BluesXD 发表于 2006-3-23 10:51:51

比我弹得好 向你学习

linchen217 发表于 2006-3-23 14:39:24

次袄,厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害

楼主能再录一个Cherry Blossom Time 么?我好喜欢!

oshio-fan 发表于 2006-3-23 21:16:21

越班太给面子了~!十分感谢你的鼓励~!加油!
同祝生日快乐~!

oshio-fan 发表于 2006-3-23 21:56:56

to 黑背胡狼 :其实我也是刚开始学录音,不是拾音器,我是找同学借的录音级的好话筒,加上好声卡,再用的是washburn的好琴,音色就很不错了~!上次声音小了点,但是我这里不是监听耳机,很难把握声音,录的时候声音还可以,后来到外面网吧一听,我晕,听不见啊~!所以我重录了一个

oshio-fan 发表于 2006-3-23 21:58:43

to 御宅男 :你说对了,我一直照谱子练的,嘻嘻!是有点出入~!
押尾的拍子是自由掌握的,好想在116-120间,他自己掌握的节奏,而我是跟着节拍器录的。

oshio-fan 发表于 2006-3-23 22:00:54

to BluesXD :大家互相学习,取长补短,我当初就是看了越班的视频后才燃起学习指弹的,而以前是玩电吉他的。这个版里的高手太多了~!心虚啊~!

oshio-fan 发表于 2006-3-23 22:02:20

to linchen217 :只要是押尾的,我都会练习的~!疯狂支持押尾~!

d-cube 发表于 2006-3-24 09:56:08

弹的真不错,向楼主学习

linchen217 发表于 2006-3-24 15:47:19

好啊楼住等你的Cherry录好了我狂顶你!!!!!!!!!!
要是视频就更好了呵呵

片刻宁静 发表于 2006-3-24 16:07:45

听不到 麻烦跃版传我!我进163888只能看视频 音频不行 我要听!
页: [1]
查看完整版本: 我也来弹windsong~!--by oshio-fan