operljz 发表于 2006-3-22 00:00:06

超级版主请进:视频播放异常(有遇到类似的哥们也请进)

论坛网站里几乎所有的的播放视频都不能播放。我以前问过版主,回答是时间太长文件不在了。但是我发现许多最近日期发布的视频一样不能播放。比如几天发布的:http://bbs.guitarschina.com/viewthread_305435.html就不行。但是下面有很多回复,都说很精彩。为什么我去播放不行了?当我点击“播放媒体”后,显示“正在连接服务器”,然后就显示“已关闭”。我的网络应该是没问题的。不知道其他人有没有遇到类似问题,麻烦版主解释一下,看不了好难受啊!

wangyue1983 发表于 2006-3-22 00:24:37

因为上传的地址是163888的,他们的地址一天一变,所以当然就不好使了啊

operljz 发表于 2006-3-22 18:55:37

不对。我说的不是163888的地址,他们那里的视频是可以看得。就是guitarchina网址内的视频播放不行。版主尝试这个:http://bbs.guitarschina.com/viewthread_305435.html
我就播放不出来,如果你可以那该如何解释呢?

wangyue1983 发表于 2006-3-22 19:00:44

这个的原始地址就是163888啊!我们吉他中国是没有空间上传的,只能贴连接,guitarchina网址内的视频播放里的连接地址都是别的上传空间的连接,如果那个连接不行了当然就放不了了!这个连接就是163888的!他们的连接是一天一变的,所以当然就不灵了啊!正常!

operljz 发表于 2006-3-22 22:34:52

哦!那可能就是你说的那样吧,不过奇怪的是回复的信息都表明其他人可以看见,我浏览了那么多的视频,一个也不行,是巧合吗?没办法,你们guitarchina不能自己想办法搞空间啊!那样就好了。!

大庆知音琴行 发表于 2006-3-23 18:03:46

你重启一下电脑试试,有可能是你在线时间太长,导致缓存太多了或被服务器认为不合法

qllchina 发表于 2006-3-23 18:08:07

最好不要直接做163888的链接!告诉大家地址就行了
页: [1]
查看完整版本: 超级版主请进:视频播放异常(有遇到类似的哥们也请进)