leon8848 发表于 2006-3-25 01:41:36

原创 如何下载网页及帖子中的视频(解决在线看卡的问题)

首先,下载greenbrowser浏览器,用此浏览器打开带视频的网页,在浏览器工具栏倒数第四个(就是电脑上有个调色板的图标)点击找到viewpage 页面分析,点击,在下面出现2viewpage 网页。找到flash或者媒体点击就会出现视频的连接地址,复制用讯雷下载即可

这是greenbrowser得下载网址http://down1.tech.sina.com.cn/download/download/7029.shtml

下面是图片文件,结合上文

指尖上的茧 发表于 2006-3-25 03:44:21

我用讯雷5,把鼠标放在视频上,就能显示下载地址啊

fengr 发表于 2006-3-25 12:47:33

查看页面源代码,查找代码,

一般可以直接找到音/视频的地址(mp3,wmv,asf,rm,mov等);

不过有的还是要费一番功夫才能找到。

片刻宁静 发表于 2006-3-25 16:50:13

原帖由 指尖上的茧 于 2006-3-25 03:44 发表
我用讯雷5,把鼠标放在视频上,就能显示下载地址啊

我一直没用讯雷还有这个功能啊?

linchen217 发表于 2006-3-25 17:03:41

原帖由 片刻宁静 于 2006-3-25 16:50 发表

我一直没用讯雷还有这个功能啊?

有图为证

片刻宁静 发表于 2006-3-25 17:15:27

原帖由 linchen217 于 2006-3-25 17:03 发表

有图为证

我把鼠标放到视频上也有这个提示的哦 不知道是哪个软件的功能

不过下下来的多是空文件不能看的

linchen217 发表于 2006-3-25 17:45:29

原帖由 片刻宁静 于 2006-3-25 17:15 发表

我把鼠标放到视频上也有这个提示的哦 不知道是哪个软件的功能

不过下下来的多是空文件不能看的

只有能够缓冲的才是能下载下来的,如果没有缓冲直接就准备就绪或者是连不上服务器的表示资源已经过期不可用,下载是无用的

指尖上的茧 发表于 2006-3-25 18:56:54

一句话,只要还在网上的就能下载下来

片刻宁静 发表于 2006-3-25 19:46:18

http://blog.daum.net/jsveron23/7096500 里面能下么.

指尖上的茧 发表于 2006-3-25 22:14:02

竹竹净给俺出难题

maomaomao 发表于 2006-3-26 08:30:53

youtube里面那些怎么下?

clqr1217 发表于 2006-3-27 08:26:00

用迅雷5跟踪鼠标下载很简单~点到哪里都会有下载的显示

dalanmao 发表于 2006-3-28 16:50:58

新人的看法

一般在网页中看完过的音,视频,就被保存在IE临时文件夹里了,可以在这个位置找到他,如果不知道文件名,可以在这个文件夹内搜索wmv,rm,mp3格式文件,前提是这个文件要被完整放完过,位置:C:\Documents and Settings\Liujun (你的用户名)\Local Settings\Temporary Internet Files这是个隐藏文件夹
页: [1]
查看完整版本: 原创 如何下载网页及帖子中的视频(解决在线看卡的问题)