cntt 发表于 2006-3-26 01:25:29

中国指弹要崛起!

想立志成为中国指弹大师立足与世界指弹吉他界并且愿意为此做出巨大牺牲的人请举手!

引用某位网友的话:"中国的教育是出不来大师的,但有一批青年正在为此努力,牺牲掉了很多东西."

有人真的愿意放下人生的大部分追求去这样做吗?我也希望下了如此决心的人能够成为中国指弹树立一面旗帜!

有舍才有得!舍    得    舍    得!

cntt 发表于 2006-3-26 01:26:42

我要首先举个手,一定要坚持下去!即使以后生活会艰苦一些,但是我觉得也值得

wangyue1983 发表于 2006-3-26 01:31:46

呵呵,光喊口号是没用的,还是安下心来塌塌实实的做一些推广工作吧,让更多人了解finger-style才是我们应该做的

cntt 发表于 2006-3-26 01:34:02

跃版说得有道理,我得先自己学好了,然后演奏给别人听才能让更多的人了解finger-style,爱上finger-style,让更多的人知道finger-style才能让其得以发展!

wangyue1983 发表于 2006-3-26 01:44:38

正确理论指导也是必不可少的,其实我们跟外国的差距就在于正确的引导和良好的心态,解决这两个问题,我们的进步会是非常非常快的

qllchina 发表于 2006-3-26 07:10:03

对,希望大家多听听大师们的作品,从实际出发,感谢吉他中国提供这些资讯给我们!

woaujay 发表于 2006-3-26 08:19:43

我支持你~ 希望有越来越多的人了解 指弹吉他!~ 

blueslife 发表于 2006-3-26 09:11:26

心态很重要,不要太浮躁。坚持去做,这是一个长期的事。

片刻宁静 发表于 2006-3-26 10:45:23

:victory::victory:加油....

gxfgxy27 发表于 2006-3-26 13:22:43

支持`!

quakejc 发表于 2006-3-26 14:00:34

呵呵,我前年不知道什么是finger-style!去年我浮出水面,一看,好家伙!我需要的!!

指尖上的茧 发表于 2006-3-26 21:03:02

原帖由 cntt 于 2006-3-26 01:25 发表
想立志成为中国指弹大师立足与世界指弹吉他界并且愿意为此做出巨大牺牲的人请举手!

引用某位网友的话:"中国的教育是出不来大师的,但有一批青年正在为此努力,牺牲掉了很多东西."

有人真的愿意放下 ...
这话不是我说的吗?
放心朋友,我在努力呢

siufei 发表于 2006-3-26 21:14:46

原帖由 wangyue1983 于 2006-3-26 01:31 发表
呵呵,光喊口号是没用的,还是安下心来塌塌实实的做一些推广工作吧,让更多人了解finger-style才是我们应该做的

所以我也想在學校搞個吉他學會, 一來吸納高手指點自己, 二來推廣吉他, 可惜沒人和應 - -" 計劃夭折

d-cube 发表于 2006-3-27 11:12:34

支持楼主,我们这代人已经老了,想成为大师已经不太可能了,现在只能为fingerstyle的推广和宣传做些工作,希望年轻后辈里的有志青年努力奋斗,争取让国内的指弹在国际上也能够享有一席之地!:)

cntt 发表于 2006-3-27 11:33:48

原帖由 指尖上的茧 于 2006-3-26 21:03 发表

这话不是我说的吗?
放心朋友,我在努力呢

的确就是朋友你,呵呵:D

cntt 发表于 2006-3-27 11:36:59

原帖由 d-cube 于 2006-3-27 11:12 发表
支持楼主,我们这代人已经老了,想成为大师已经不太可能了,现在只能为fingerstyle的推广和宣传做些工作,希望年轻后辈里的有志青年努力奋斗,争取让国内的指弹在国际上也能够享有一席之地!:)

我们老了?我不觉得,虽然我现在已经19岁了,但是我依然在努力之中,可能别人6岁开始练琴 26岁成名,我18岁开始,我38岁小有成就,有怎么样呢

d-cube 发表于 2006-3-27 14:31:10

原帖由 cntt 于 2006-3-27 11:36 发表

我们老了?我不觉得,虽然我现在已经19岁了,但是我依然在努力之中,可能别人6岁开始练琴 26岁成名,我18岁开始,我38岁小有成就,有怎么样呢

不好意思,我这里说得我们不包括像楼主这样的年轻小伙子:D

电子管 发表于 2006-3-27 14:38:25

支持指弹!

wangyue1983 发表于 2006-3-27 15:03:18

原帖由 电子管 于 2006-3-27 14:38 发表
支持指弹!
呵呵.妹妹还是用你拿古典吉他那张照片做头像吧

指尖上的茧 发表于 2006-3-27 15:26:27

原帖由 wangyue1983 于 2006-3-27 15:03 发表

呵呵.妹妹还是用你拿古典吉他那张照片做头像吧
为什么?拉拉很漂亮啊
页: [1]
查看完整版本: 中国指弹要崛起!