qichuan 发表于 2006-3-29 21:29:35

Beatles的Last Christmas

Kotaro Oshio的编曲技术真的超棒,大家请听一下这首Last Christmas的原曲,Oshio把它的意境完全改变了。真的很厉害。
http://bbs.mxfy.com/EC_Music/Uploadfile/3757_2004121914105472794.mp3

维生素C 发表于 2006-3-29 21:31:27

呵呵,这首歌原来是Beatles的啊……我记得好象听另一个歌手唱过,还是个女的……晕……

维生素C 发表于 2006-3-29 23:33:42

:D杜德伟翻唱的版本http://o2jam.9you.com/sample/cn105.mp3

威猛乐队的版本http://qinqindd.i70s.com/upload/ensongs/Last_Christmas.wma

维生素C 发表于 2006-3-29 23:35:03

我觉得押尾是听威梦乐队的版本然后改编的!呵呵

rolly1213 发表于 2006-3-30 13:09:03

维生素C 发表于 2006-3-30 13:18:04

原帖由 rolly1213 于 2006-3-30 13:09 发表
你们有没有啊 不是以前发的
什么算正式的?正式的谱自己扒吧

stoned 发表于 2006-3-30 23:52:28

狂晕,这个本来就是威猛的乔治麦克尔的原唱,beatles是牛b也不能什么好东西都往他们身上贴呀

wangyue1983 发表于 2006-3-30 23:54:16

呵呵,我自己也编了了一下last christmas大家有时间来UC吉他风弹给大家听,还请大家指导下,不过千万别拿押尾的跟我的比……没有可比性……

stoned 发表于 2006-3-31 00:33:10

押尾弹的呢?在哪里呀?想听听,这个beatles是冒牌的,beatles都解散好长时间了这首歌才出来,你们听听这里哪有列侬的声音呀?

wangyue1983 发表于 2006-3-31 00:47:06

押尾的last christmas

mms://wm-001.cafe24.com/giulianiforever/lastchristmas.wmv

ERIC-CHEN 发表于 2006-3-31 01:13:49

忧伤中带点欣喜的感觉~~~~!好舒服~~~~~!好像睡觉之前喝了一杯牛奶!

stoned 发表于 2006-3-31 01:35:11

多谢版主了,押尾真是高人,可以说它真正体会这首歌的意境了,以他的功力他完全可以像原版一样高速弹出来显示高超的指弹技艺,但那样最多是高手匠人,这样弹才真有大家风范,估计麦克尔自己听了也得赞!

d-cube 发表于 2006-3-31 09:23:14

原帖由 维生素C 于 2006-3-29 23:35 发表
我觉得押尾是听威梦乐队的版本然后改编的!呵呵

哈,我就说第一次看押尾的Last Christmas的视频时总有一种似曾相识的感觉,原来是改编自威猛的这首歌啊!不过押尾改的真是太精彩了,让人听了荡气回肠,三月不知肉味:lol:

弹着吉他唱着歌 发表于 2006-3-31 09:43:07

为猛的 不错!!

tiger1211 发表于 2006-3-31 11:01:06

这个是威猛乐队的,楼主搞错了

xujianxu 发表于 2008-8-8 13:35:31

经常看到 网上 说LAST CHRIS 说成是 THE BEATLES的我就不明白了,那些人怎么连最基本的 音乐常识都没有呢

似雪琴音 发表于 2008-8-8 13:39:10

押尾这曲子我觉得编的最好的地方就是那个间奏~超级有感觉~
页: [1]
查看完整版本: Beatles的Last Christmas