oshio-fan 发表于 2006-4-1 17:15:43

翻弹Isato Nakagawa的《clarence》(送谱)

这个曲子简单易学,花了2天搞定,适合初学指弹的朋友,而且非常的好听~!
有兴趣的朋友顶到40楼就送谱~!本人特别爱送谱子~!
请问一下,哪位兄弟姐妹知道Isato Nakagawa的中文名字是啥呀?
我的弹奏示范:http://www.163888.net/user/mof/index.aspx?id=3790292&s=3

wangyue1983 发表于 2006-4-1 17:40:02

Isato Nakagawa=中川砂仁

楚州狼人 发表于 2006-4-1 17:45:09

他的东西旋律很好听的,我喜欢

qllchina 发表于 2006-4-1 17:56:37

能不能把技术传给我,谱子就不要了!

吉他才鸟 发表于 2006-4-1 18:07:54

中川的东西不太喜欢(可能也与长相有关)哈哈~~~~

oshio-fan 发表于 2006-4-1 20:42:05

原帖由 qllchina 于 2006-4-1 17:56 发表
能不能把技术传给我,谱子就不要了!
兄弟,我可不想误人子弟呀~!

oshio-fan 发表于 2006-4-2 10:52:06

原帖由 吉他才鸟 于 2006-4-1 18:07 发表
中川的东西不太喜欢(可能也与长相有关)哈哈~~~~
这首曲子还是很有魅力的,可以弥补长相的不足,呵呵

woaujay 发表于 2006-4-2 11:05:18

嘿嘿~! 不要埋汰人吗!  长成那样 也不是人家的错~ 我想可能是血统的事吧~嘿嘿  不过说真的 他的曲子还真是不错的!@比如<夏日星>我就特别喜欢!!!!

many99 发表于 2006-4-2 12:12:42

谱呢???????怎么找不到

先谢谢了

many99 发表于 2006-4-2 12:16:04

用不用调弦?

能不能说说,

小弟想要谱,先谢谢您了

wangyue1983 发表于 2006-4-2 12:25:44

原帖由 many99 于 2006-4-2 12:16 发表
能不能说说,

小弟想要谱,先谢谢您了
用调弦的,这曲子的调弦法是BGDGAD,以前有个朋友翻弹过这个曲子,谱也发了,但这个GPT格式的谱子,而且不全,你去找找吧

pupie 发表于 2006-4-2 19:10:49

原来是老朋友地贴,我这长期潜水地家伙也不得不顶一下了

大西瓜兵兵 发表于 2006-4-2 19:36:20

顶一个```谱子以前有人发了,不全,楼主要是有全的就奉献一下吧嘿```

candlous 发表于 2006-4-2 23:57:51

兄弟 不是说你什么都没有见到啊

oshio-fan 发表于 2006-4-3 11:33:27

原帖由 candlous 于 2006-4-2 23:57 发表
兄弟 不是说你什么都没有见到啊

昨日有人批评我弹的不好,所以我又重录了一次,今天才传上来……
大家都批评我呀,我会不断的努力,直到大家满意为止。

yuzhiyie 发表于 2006-4-3 12:00:50

哥们,你连接的地址根本没有视听啊,还有谱子给分享一下,我这个初学者非常想要好得资料啊!;)

oshio-fan 发表于 2006-4-3 15:12:24

原帖由 yuzhiyie 于 2006-4-3 12:00 发表
哥们,你连接的地址根本没有视听啊,还有谱子给分享一下,我这个初学者非常想要好得资料啊!;)

现在可以了,大家都来说几句呀,为什么就是弹不好呢?

很玄的东西 发表于 2006-4-3 21:52:46

楼主,挺有意思。。不到40楼就不发?

yuzhiyie 发表于 2006-4-4 12:41:38

这回看见了,弹得非常好,兄弟,别等40楼了,就普及一下谱子吧,别让我们眼巴巴的看你弹啊!;)

wangyue1983 发表于 2006-4-4 12:45:30

要谱的各位朋友,谱在这个帖子里,自己找吧,目前这曲子的曲谱只有这个版本

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=289903&fpage=1&highlight=

oshio-fan 发表于 2006-4-4 14:48:30

原帖由 wangyue1983 于 2006-4-4 12:45 发表
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=289903&fpage=1&highlight=

做好事落,谱子发了算了

qq-525 发表于 2006-4-5 18:42:33

多谢哪~~~~~~

摇摇摇滚滚滚 发表于 2006-4-5 20:40:36

送谱吧兄弟

碇真嗣 发表于 2006-9-1 16:34:03

人在外地身不由己
所有谱从新收集中...................

zjfxwj 发表于 2007-1-4 18:11:33

下载不了`无法读入怎么回事

songwei_17 发表于 2007-1-4 18:42:31

链接失效了啊

3470360 发表于 2008-6-5 22:03:29

原版谱http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=455635&highlight=clarence

小昊 发表于 2009-2-27 12:22:23

dingdddddddddddddddddddddd

为了忘却的纪念 发表于 2009-2-27 14:10:30

页: [1]
查看完整版本: 翻弹Isato Nakagawa的《clarence》(送谱)