wangyue1983 发表于 2006-4-2 12:05:08

[公告]指弹吉他论坛发贴规则,希望常来这里的朋友都来看看

最近,finger-style这种演奏形式越来越受到大家的欢迎,而我们吉他中国的指弹吉他版也成为我们中国大陆学习,讨论指弹吉他最好的平台,我想既然是最好的学习讨论平台那就更要珍惜她,所以我制订了一份吉他中国指弹吉他论坛发贴规则,希望大家都来遵守,共同维护我们的净土

1:政治贴,FLG贴,辱骂性质的帖子,无聊灌水的帖子,恶意灌水的帖子(比如故意刷屏或一句没有意思的话出现在多个帖子里),重复的帖子,带有广告性质的帖子一律删除没有任何理由,发贴者视情况封ID或IP(这个相信不会出现在我们版)

2:求谱的帖子将一律转移到曲谱版,如果发现重复发求谱贴,将被删除帖子没有任何理由,重申本论坛拒绝任何形式的求谱!有如果有朋友想发谱,那么请直接发出谱,不许发个帖子然后帖子然后说发在大家邮箱之类的帖子,见到这样的帖子一律删除,后面跟贴把自己邮箱发出来的,也将被删除!

3:本论坛拒绝提供演奏家们的整张唱片,DVD等有版权的音像制品下载,发这样的帖子将被删除,因为发现有不法分子利用下载刻盘牟取暴利,如果真的用于学习,欣赏提供唱片的朋友可以跟想要唱片的朋友私下交流,但决不允许发在论坛

4:关于回贴的问题,对于一些大家喜欢的视频,音频或知识介绍性贴子,我觉得大家回贴的时候尽量多说些值得讨论的东西,而不是大概的看了下或看看都没看就打个"顶"什么的,我觉得这是对发贴人的不尊重,而且您的一个"顶"字没有任何价值,现在规定这样或类似的回贴如果发现3个以上,将被视为故意灌水,您的回贴将被删除

5我们还是非常欢迎大家轻松的讨论问题的,论坛是个给大家快乐能让大家学知识的地方,这些规则不针对任何人,目的只是给大家一个更好的学习空间,当然大家在帖子里可以轻松的开玩笑,或者有节制的闲聊,这个是不属于无聊灌水的帖子或恶意灌水的帖子!

6:我们斑竹管理论坛的过程中可能会删除,锁定或转移一些帖子,这可能会损害一些朋友的利益,希望大家能理解,斑竹没有任何私心,目的都是为了给大家创造一个更好的学习环境,如果有什么其他问题欢迎与我们沟通! 如果对斑竹工作不满,可以去站务版投诉,如在本版发现侮辱,漫骂现象将视情况封ID或IP

7:如果大家有什么好的意见,建议都可以提出,如果合适可以采纳,希望大家共同的建设指弹版,目的只有一个,打造中国最好的指弹吉他论坛!

cyazomm 发表于 2006-4-2 12:05:53

zhichi

片刻宁静 发表于 2006-4-2 12:07:23

绝对的支持...

电子管 发表于 2006-4-2 12:08:03

支持WANGYUE1983版主!希望大家多多配合..多提意见..指弹版能有这样的版主希望大家珍惜!

qllchina 发表于 2006-4-2 12:18:57

已经认识到这个问题的严重性,绝对支持.这样指弹吉他在中国才有希望!

blueslife 发表于 2006-4-2 15:42:16

支持!指弹的发展需要一个良好的氛围。

108569864 发表于 2006-4-2 19:38:04

其实那个顶字我也是学着别人的。

呵呵是哦!顶 字多了我每次看帖子都回浪费不少时间,支持

yubintome 发表于 2006-4-28 11:20:32

朋友帮帮忙,可以吗?

哪儿才能买到比较好地指弹教材?谢谢!

真神仙 发表于 2006-4-28 12:24:25

支持啊,为了中国的指弹艺术

vanhalen137 发表于 2006-4-29 13:04:07

这个帖子我看了3遍了,越看越觉得有道理.

coolcarl 发表于 2006-5-7 19:49:54

OK
ok

大师张 发表于 2006-5-12 19:59:59

我也总是写个支持,喜欢或是一排感叹号什么的,:)但决非灌水.其实:我一直认为不管成功于否,依然还在为此事业坚持和不懈努力的哥们都是我觉得牛逼的人!!我是真的支持你们!!

unbreakable 发表于 2006-5-25 11:28:41

顶!!!无规矩不成方圆

jx1984 发表于 2006-6-1 23:26:33

原帖由 vanhalen137 于 2006-4-29 13:04 发表
这个帖子我看了3遍了,越看越觉得有道理.
      :mad::handshake:handshake

numbstab 发表于 2006-10-15 14:08:58

支持支持

?╭⌒烏亀★ 发表于 2006-10-18 14:41:48

支持!!!!!!

家家豆0 发表于 2006-11-7 11:16:23

我很乖的,会遵守版规的!

xdd1980 发表于 2006-11-30 13:00:34

;) ;)

Carradin 发表于 2007-1-2 11:33:15

;) ;) ;) ;) 支持~

无聊的人 发表于 2007-1-7 19:03:18

支持跃哥的工作。

Michelle0319 发表于 2007-2-3 12:45:42

支持!
服从命令听从指挥乃我军不变宗旨。

xhq1986jt 发表于 2007-2-8 17:00:09

;) ;)

温柔的裤子 发表于 2007-3-27 00:37:24

支持中国指弹:cool: :cool:

哈哈先生 发表于 2007-5-11 23:38:58

嗯...支持支持~~
大家照規矩來
页: [1]
查看完整版本: [公告]指弹吉他论坛发贴规则,希望常来这里的朋友都来看看