QYYY 发表于 2006-4-2 21:57:48

我一学生的翻弹“雨降窗边” [视屏]

希望大家 多加指教:)
http://music7.163888.net/272054082/2006/04/02/21/MUSIC/34517665213280.wmv
如果不可以正常观看,点此连接:http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=141556

wangyue1983 发表于 2006-4-2 22:09:47

呵呵,Roger的学生弹的也棒啊!我也想去云南给你当学生了…………还有,Roger兄最近好象很喜欢用效果器调的这个音色啊,这个音色跟你弹the water is wade是一样的吧!呵呵

thunderhun 发表于 2006-4-2 22:26:41

恩,怎么感觉以前看过,估计是我记错了,嘿嘿

wangyue1983 发表于 2006-4-2 22:27:52

你以前看的是Roger本人弹的!呵呵

長谷川直樹 发表于 2006-4-2 23:31:10

有没有这首曲子的谱子?
好听!
真的很好听!

dxl8761198 发表于 2006-4-7 20:11:12

不知是否可以买到带有这首歌谱子的书?

donald1983 发表于 2006-4-7 21:22:05

弹的真的不错!!
一遍下来没什么毛病确实不容易。

楼主的学生的手指相当细啊,很适合弹琴。

可否请教一下这是谁的曲子?

wangyue1983 发表于 2006-4-7 21:30:19

原帖由 donald1983 于 2006-4-7 21:22 发表
弹的真的不错!!
一遍下来没什么毛病确实不容易。

楼主的学生的手指相当细啊,很适合弹琴。

可否请教一下这是谁的曲子?
Massaki Kshibi(岸部真名)的曲子

donald1983 发表于 2006-4-7 21:35:28

……有时候对这些日本人真是不服不行啊

弹着吉他唱着歌 发表于 2006-4-7 21:37:24

不错!!!

donald1983 发表于 2006-4-7 21:55:24

定弦似乎是DAD#FAD,然后变调夹夹5品……
奇怪的定弦,难怪这种风格,
我不扒了,还是欣赏吧。:)

wangyue1983 发表于 2006-4-7 21:57:08

原帖由 donald1983 于 2006-4-7 21:55 发表
定弦似乎是DAD#FAD,然后变调夹夹5品……
奇怪的定弦,难怪这种风格,
我不扒了,还是欣赏吧。:)
其实也不是很怪,Massaki Kshibi最常用的两种定弦一种就是这个DAD#FAD(flower也是这种调弦)另一种就是DADGAD

刹那感动 发表于 2006-5-8 11:46:42

跃版,能提供此曲的谱吗,感觉真的好听,就喜欢这类的

newhgj 发表于 2006-5-8 13:06:39

THE SPRINTER 的定弦也跟这个很象,老师和学生(!)

RR 发表于 2006-5-9 21:31:35

真的不错  支持

peilling 发表于 2006-6-23 18:08:23

能不能把谱子发出来啊 我太想学这个曲子了

syncsun 发表于 2006-9-1 21:26:54

别的不说了,有愿意放谱的么兄弟么?
另求song for 1310

wangyue1983 发表于 2006-9-1 21:31:25

雨降窗边的谱还有可能,你可以向黄老师那订这本书,好象是<花语>里面的,song for 1310不可能了,因为岸部根本就没有出这曲子唱片的谱集

很玄的东西 发表于 2006-9-1 23:28:45

原帖由 wangyue1983 于 2006-9-1 21:31 发表
雨降窗边的谱还有可能,你可以向黄老师那订这本书,好象是<花语>里面的,song for 1310不可能了,因为岸部根本就没有出这曲子唱片的谱集

希望快点出谱。。。我们一定会支持弦风的。

毒液 发表于 2006-9-2 04:06:53

岸部的富士山 3部曲也很好听,不知道这3首曲子在他的"花语"书中可有 ??? 不知道上哪儿能买到

wangyue1983 发表于 2006-9-2 10:38:55

原帖由 毒液 于 2006-9-2 04:06 发表
岸部的富士山 3部曲也很好听,不知道这3首曲子在他的"花语"书中可有 ??? 不知道上哪儿能买到
没有,那几首曲子是在"花语"以后写的,包括song for 1310

jhchang 发表于 2006-9-2 15:17:05

原帖由 wangyue1983 于 2006-9-1 21:31 发表
song for 1310不可能了,因为岸部根本就没有出这曲子唱片的谱集
可是youtube上好像有韓國佬已經有翻彈了呀 難道是自己扒的^4

wangyue1983 发表于 2006-9-2 16:12:40

Roger斑竹也弹过啊,绝对自己扒的!
页: [1]
查看完整版本: 我一学生的翻弹“雨降窗边” [视屏]