TYMA

搜索

韩国人翻弹Justin KIng

吉他中国微信公众号
翻弹Justin KIng的 Phunkdified,网上很热的一首指弹曲!:D

弹得太小心了,不过不得不佩服他的创造力!强!
[wmv=450,350,1]mms://pofler.cafe24.com/pofler/Selma_Custom_LHJ.wmv[/wmv]
吉他中国抖音
呵呵,这个韩国人还翻弹过Tommy,Don Ross,MH的曲子呢,很是厉害!他这些视频好象都是为韩国的一款手工吉他Selma吉他做宣传!呵呵

还有,这首曲子叫Larrivee吧
GC视频号
Larrivee是吉他品牌!名字是Phunkdified
原来网上的视频名称应该翻译成为Larrivee吉他品牌做代言表演影片才对哟!
买琴买鼓,就找魔菇
哦^原来是这个样子啊!明白了,呵呵,谢谢指教
这个名字是你说的吉他网上的曲子名,是不是真的叫这个还要考证,不过应该不叫Larrivee
呵呵,不过我找的GPT谱上的名字就叫Larrivee
这曲子确实叫 phunkdfied 收入在Justin King 的<le bleu> 唱片中!不过唱片里的版本比视频上的要差些,呵呵!
ding  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
动作幅度好小啊,这样的扫弦还真省力啊,人家Justin KIng多大气~~~呵呵(跟视频比还缺副歌部分)可惜了,我就是期待谁能跟Justin KIng视频里那样在钢丝弦上狂扫那就强了,我看着都觉得手痛啊
又是这个男的。厉害。
他之所以弹的不大气,还是因为工夫不到。
他的脚动弹的蹦是个劲
不管怎么说,看来他是个专业的吉他手了,看得出来是弹电吉他出身的!
justin king弹箱琴的东西似乎不太多~主要还是玩乐队~
Justin King 的<le bleu>是一张以箱琴演奏为主的唱片!呵呵
原帖由 指尖上的茧 于 2006-4-5 19:03 发表
他之所以弹的不大气,还是因为工夫不到。
他的脚动弹的蹦是个劲

肯定是以前效果器踩多了:D
哇哈哈哈,还是蹦快的FUNK蛙音。
一场演出换一个,使用频率太高。
顾他当专门踩踏板的,就不用自动蛙音了
阳光又活泼,玩乐队更适合。
左右脚分着打拍子

ding ````````````

ding ```````````````````````````````
好厉害的
真强啊 !!!!!!!!! 我让我老婆去学指弹去
又 是这个韩国人
这个人是高手.总有一天他会出名的
刚才总卡,再看一遍
第2遍看也卡!啊呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111
这个韩国高手究竟是何方神圣?有人有他的资料吗?
不错不错   很有味道
;) :Q 真棒啊
就是琴的效果不太好
如果能换把好点的琴  效果一定更好啊
哇``这个贴子又回来拉``原来是那么早的呢
记得学KIG的这曲子的时候也参考他翻弹的视频,现在变成他俩的综合体了``哈哈:Q
弹的挺好的.至少总体旋律线很干净.也比较清楚.如才鸟所说.感觉缺乏JUST KING 的气势.哈哈.