marcoren 发表于 2006-4-8 11:02:55

大家推荐押尾的DADGAD调弦法的曲子

除了YOU ARE HERO押尾还有什么是用DADGAD调弦法的曲子吗:mad::mad::mad:

wangyue1983 发表于 2006-4-8 11:19:18

那就练splash这首曲子吧,论坛里找谱

我知道你是 发表于 2006-8-24 21:05:42

搜索不到splash的相关主题哇...找不到.

wangyue1983 发表于 2006-8-24 21:18:24

肯定有!精华帖子里找!要不咱打赌!

待定 发表于 2006-8-24 21:37:21

<OVER THE TOP>!!!!......可惜是废话~~没谱~~据ROGER说全世界都买不到
谁有啊~~我出1000

我知道你是 发表于 2006-8-24 21:39:57

原帖由 wangyue1983 于 2006-8-24 21:18 发表
肯定有!精华帖子里找!要不咱打赌!

找到了...

难怪我刚才找不到.贴子的名字没splash..汗``

下次跃版早点给提示嘛..

我知道你是 发表于 2006-8-24 21:43:45

对了..别人发过一首歌名字叫雪儂竇華.很好听.

但下载谱的地址我打不开..下了也提示什么无法打开错误什么的...

你也帮我下下看.看能不能下载.

歌地址
http://www.dougyoungguitar.com/mp3/Shenandoah_DougYoung.mp3

谱地址
http://www.dougyoungguitar.com/tab/Shenandoah.htm

最后问一下..论坛里有growing up和花的原版音频吗????

TajitaT 发表于 2006-8-24 22:58:33

《shenandoah》
谱子和mp3可以下载也可以打开,PDF格式的谱。

我知道你是 发表于 2006-8-24 23:00:00

什么是PDF格式的谱?要用软件吗?

我下载后.一点击它就提示拒绝访问.晕

TajitaT 发表于 2006-8-24 23:11:52

我上传上来吧……

PDF需要用安装“Acrobat Reader”或“Foxit Reader”软件。(推荐第二个),可以去www.skycn.com搜一下。

我知道你是 发表于 2006-8-24 23:14:44

谢了...

我知道你是 发表于 2006-8-24 23:21:02

怎样能把PDF格式的谱转换成图片?

我想打印出来.....

linchen217 发表于 2006-8-25 07:42:51

用PHOTO SHOP

越狱 发表于 2006-8-26 17:10:56

PDF可以直接打

zhichaolee 发表于 2006-9-16 02:35:14

还有他的<卡农>也是D和弦调弦法, 就是所谓的 DADGBD
不过我有个问题,
   会用guitar pro5.0的高手来回答一下啊,如果要用特殊调弦法,在guitar pro里怎么设置啊?

很玄的东西 发表于 2006-9-16 07:59:42

LJ有一张专DADGAD调弦法很多。

还有华音出版的《吉他魔法师》作者也是 LJ也是DADGAD调弦。

总之太多了,说不清。

lutaiyin 发表于 2009-4-2 11:35:27

回复 7# 我知道你是 的帖子

Shenandoah 音频下不了捏,大虾可以上传上来吗,我很想练Douguong的曲子,但都下不了谱子和音频。。。。。。。。

UCLA 发表于 2009-4-10 12:50:08

我刚买了一套押尾的谱子~~五本书!!! 可惜不知道怎么传~~
页: [1]
查看完整版本: 大家推荐押尾的DADGAD调弦法的曲子